Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
maerry:
Рада за Ваше настроение, Тилка!
Но честно не понимаю, что такого нового можно "выстроить" с автором измены, демонстрации дневника, посвящения в отношения на стороне, выкрутасов в сторону ребёнка, воровства из холодильника, впирания в квартиру среди ночи и нарушения договорённостей в том числе о том, что о визите надо предупреждать. Хорошие пятнадцать лет? - ну, круто, чо, это очень здорово, что вся yebотня полезла спустя прекрасные пятнадцать лет, а не пять и не два. Но она уже полезла, и обратно её не засунешь. И новые отношения, в которых Вы планируете плыть до лета, - это отношения с носителем yebотни, увы. Не будь пятнадцати лет, пока это всё зрело, - я думаю, вы на особь с таким анамнезом и не посмотрели бы.
Nicole White:
Кстати, а на зппп кобеля проверили? Х его з сколько там синеглазок было и какими подворотням их носило.
Morbid angel:
--- Цитата: Риллиан от 07 Февраля 2021, 05:38:10 ---
--- Цитата: Morbid angel от 06 Февраля 2021, 19:19:06 ---Нет ни доверия, ни уважения.
Ну да и пофиг, главное, чтобы было комфортно.
--- Конец цитаты ---
Интересное у вас понятие о комфорте.
--- Конец цитаты ---
Я не про себя. Мне не было бы комфортно, скорее всего. Но я вполне допускаю, что Тилке легче пока полностью не обрывать контакт. Детей ещё рожать она не будет, в ипотеку не полезет, так что риски не высоки.
uvejourgen:
еще бы индивида на ЗППП проверить и 3 месяца к телу не допускать, хотя как вообще после всего такого можно жить на одной территории и тем более в постель ложиться мне решительно непонятно
Tulip:
Вот набросились на автора О___о
Тилка уже не раз и не два показала, что у нее есть голова на плечах) так быстро и хладнокровно (ну, со стороны, конечно) решать проблемы - далеко не каждый сможет. В том числе из тех, кто сейчас звенит стальными и возмущается, что автор делает не так, как ему хочется.
Значить, так легче ей самой. Это нормально, иногда такие "свидания" нужны, чтобы было проще все принять, уложить в голове и не жалеть о сделанном.
Тилка, вы молодец) у вас отличные результаты, а дальше все будет ещё лучше)
Навигация
Перейти к полной версии