Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
steelslife:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 06 Февраля 2021, 10:59:59 ---Ничего он не осознал, просто хочет снова есть борщи и греть писю. Синеглазка ему этого не дала, придется возвращаться к жене.
--- Конец цитаты ---
по-моему, он изначально этого хотел. планировал быть типичным женатиком, у которого "да жену не люблю, давно с ней не сплю, а ты мой свет в бойнице", а потом домой топать, жрать посчитанные калории, планировать второго ребёнка. но его и светик послал, и жена зачем-то выгнала.
Лисичка со скалочкой:
--- Цитата: steelslife от 07 Февраля 2021, 22:53:47 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 06 Февраля 2021, 10:59:59 ---Ничего он не осознал, просто хочет снова есть борщи и греть писю. Синеглазка ему этого не дала, придется возвращаться к жене.
--- Конец цитаты ---
по-моему, он изначально этого хотел. планировал быть типичным женатиком, у которого "да жену не люблю, давно с ней не сплю, а ты мой свет в бойнице", а потом домой топать, жрать посчитанные калории, планировать второго ребёнка. но его и светик послал, и жена зачем-то выгнала.
--- Конец цитаты ---
Тоже так кажется. И ведь он искренне не понимает действительно, почему жена выгнала. Он же её старательно втаптывал в говно, она ж должна была с этим говном сродниться и чувствовать как говно. А вот думать как говно лучше всего научился как раз он. Потому что вся логика его говняная.
Насчёт того, что ТС возвращается. Я так понимаю, что ни фига она не возвращается. У неё есть план, которому она следует. От этого паршивого барана какой-то шерсти клок почему бы и не поиметь.
uvejourgen:
Если план действительно есть, например поиметь с него кусок квартиры, то имхо, Тилка делает всё правильно, вопрос только в прочности ЦНС ну и нагрузке на оную при общении с индивидом. А вот если хитрого плана нет то нифига не гуд
Hacksley:
--- Цитата: steelslife от 07 Февраля 2021, 22:53:47 ---по-моему, он изначально этого хотел. планировал быть типичным женатиком, у которого "да жену не люблю, давно с ней не сплю, а ты мой свет в бойнице", а потом домой топать, жрать посчитанные калории, планировать второго ребёнка. но его и светик послал, и жена зачем-то выгнала.
--- Конец цитаты ---
А мне не показалось, что планировалось именно это. Как раз больше похоже, что собирался свалить, раз так легко гадил в душу. Чтобы работать по совместительству (пусть даже тайно), не нужно увольняться со скандалом.
Серый слон:
--- Цитировать ---Как раз больше похоже, что собирался свалить, раз так легко гадил в душу
--- Конец цитаты ---
На два дома он бы жил, если бы его не спалили. А так все пошло не плану и из горшочка полезло дерьмо, да так, что говорить "горшочек не вари" уже бесполезно ;D
Навигация
Перейти к полной версии