Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
Недобелка-перетушканчик:
Плюсую к тем, кому хочется в**бать этому пестострадальцу. И к тем, у кого от таких тем ночные кошмары :'(
А мне приснилось, или Тилка тоже из Владимира? Если что, моя жилетка типа к вашим услугам.
xarax:
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 14 Декабря 2020, 17:00:26 ---Спасибо всем, кто отвечает. да, самое мерзкое - это то, что я жду. Потому что того человека, которого подменили, я очень люблю. Но вот такое вот - это за гранью. И я настолько в шоке, что не могу принимать решений. Я пожрать-то не могу.
Сегодня у меня сеанс у психотерапевта, которая помогала мне после менингита поставить кукушку на место.
Но я боюсь, что он придет и снова скажет про "хочу быть с тобой", а я поведусь.
--- Конец цитаты ---
любили вы свою фантазию, а не мужа, но разбитые иллюзии не возвращаются.
Живой человек помаялся-помаялся с вашими неосуществимыми директивами "не врать! Не тратить семейный бюджет!" на берегу, да и ушёл в лес, на свободу, где его никто не грузит.
Теперь всё будет по-другому. Не лучше, не хуже, но по-другому. Если и с ним, то обоим придётся многое пересмотреть в своих взглядах.
Муж как муж, ни его ни вас бить не за что. Все свободны жить где и с кем хотят, рабство отменили давненько.
Надеюсь, на ребенка вы сможете свои эмоции по отношению к мужу не выливать. Со временем будет легче.
Loy Yver:
Тилка, не сцать. Сжать зубы и не сцать. Все будет хорошо. Не сейчас. Но будет.
Недобелка, в профиле Ульяновск.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Loy Yver от 14 Декабря 2020, 20:20:04 ---Недобелка, в профиле Ульяновск.
--- Конец цитаты ---
Значит, был кто-то из Владимира с визуально похожим ником. :-[ :-\
Ну штош, значит виртуальная жилетка к услугам.
Alguna Vez:
Тилка, не надо сравнивать себя с ней, она не лучше, вы не хуже, да и это вообще ни при чём.
При чём тут только то, что да, можно сказать "подменили": человека, которого вы любили и которому верили, больше НЕТ. То, во что он превратился, очень убедительно это доказало.
Теперь только время. И ещё: я искренне считаю, что если по слабости обратно и примете, то потом когда-нибудь перемкнёт и полетит он впереди своего визга с лестницы без жалости, просто потому что вам внезапно станет пофиг.
Независимо от итогового расклада желаю побольше сил и поменьше самокопания.
Навигация
Перейти к полной версии