Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (142/154) > >>

Avoshre:

--- Цитата: дама без собачки от 08 Февраля 2021, 23:08:04 ---
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 08 Февраля 2021, 17:20:30 ---Человек посмотрит что его осудили за непопулярное решение и в следующий раз не придет.

--- Конец цитаты ---
Может, у меня действительно стальные яйца поперёк, но вывалить кучу отборного про своего мужичину, с которым пятнадцать лет в обед, услышать про него кучу нелестного, согласиться с этим и потом сообщить всем, что с таким "свидания" - это куда стальнее, чем у меня. Серьёзно. Я бы уже триста раз умерла от стыда. А людям норм, живут дальше

--- Конец цитаты ---
А как надо? Развестись чтобы угодить форумчанам?
Уйти с форума?

Вываливать отборное на полуанонимный форум - это гораздо разумнее, чем обсуждать это с общими с мужем знакомыми. А выговориться в таких ситуациях хочется.

И дать шанс человеку, с которым прожила 15 лет - тоже вполне логично. Ломать не строить. Тем более, когда есть ребёнок.

Из мышеловки:
Ох, Тилка-Тилка... Прочла все страницы, советов не даю, дело не мое. Но крепких и вместительных вам кастрюль, это никогда не лишнее.

Hacksley:

--- Цитата: Avoshre от 09 Февраля 2021, 02:44:00 ---И дать шанс человеку, с которым прожила 15 лет - тоже вполне логично. Ломать не строить. Тем более, когда есть ребёнок.

--- Конец цитаты ---

В очередной раз удивляюсь, как открыто некоторые декларируют отсутствие самоуважения.
Ломать не строить, серьезно? В данной ситуации? Чо пля? Забавно, когда один сломал все, что можно и нельзя, и еще немножко сверху, а второй должен почему-то раздумывать, ломать ему там или строить? Было б что ломать, ей-богу.

Elga:

--- Цитата: дама без собачки от 08 Февраля 2021, 23:08:04 ---Может, у меня действительно стальные яйца поперёк, но вывалить кучу отборного про своего мужичину, с которым пятнадцать лет в обед, услышать про него кучу нелестного, согласиться с этим и потом сообщить всем, что с таким "свидания" - это куда стальнее, чем у меня. Серьёзно. Я бы уже триста раз умерла от стыда. А людям норм, живут дальше

--- Конец цитаты ---
Человек пришел выговориться, а теперь ей должно быть стыдно. Отлично!
Форум - это сообщество людей, у которых своя жизнь, через две недели все забудут о том, что вообще обсуждали эту историю, а Тилке жить дальше, поэтому принимать решения в угоду мнению незнакомых людей она какбэ совсем не должна. Рассказала ситуацию, услышала точки зрения, дальше сама решает, за что ей должно быть стыдно? А потом люди и совета боятся спросить, ведь их осудить могут.

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 09 Февраля 2021, 00:46:50 ---Дама без собачки, вываливать окуенно. Потому что есть возможность получить взгляд со стороны. Но это не значит что мозг перестроится вот прям щас. Потому что с одной стороны "какой же долпойоп" а с другой "да ведь все нормально ж было"
Людям надо время что бы перестроиться. Я повторюсь. У меня ушло 3 года.

--- Конец цитаты ---
Абсолютно согласна. Люди разные, реакции на предательство или негативные поступки разные. Кому-то  достаточно узнать об измене, и чувства умрут, а кто-то будет переваривать несколько лет. У меня на принятие ушло года 2, и это у меня детей не было, но не могла поверить, что человек, который меня ещё вчера любил, творит адскую дичь.

TolstyiKot:
Дна не существует. Ничто не истинно. Всё дозволено.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии