Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
uvejourgen:
вот кстати да, алкашку отдать на сохранение, а вот когда всё разрулится. вот тогда уже и устроить празднование по поводу освобождения Тильки от татаро-монгольского ига
Бармаглот:
--- Цитировать ---Потом говорит: я тебя не люблю, жить с тобой не буду. Приготовь мне суп (да, прямо так и говорит).
--- Конец цитаты ---
Слабоумие и отвага. Бесстрашный мужик, как я погляжу. Сорян, за смех*ечки, но блеадь... У меня по прочтению было много мыслей матом и сильное желание оторвать мудаку куец. Эта какашка вам не нужна, пусть пздует к своей курортно-виртуальной любви. Через пару месяцев будет чухать голую жопу посреди дороги.
--- Цитировать ---Собираюсь в аптеку за детским жидким питанием.
--- Конец цитаты ---
Лучше взрослое бери. Там пара стаканов в день уже полный набор полезного для организма. Можно успокоительное, не повредит.
Отсутствие аппетита - норм, пройдет
--- Цитировать ---Муж перестал общаться с ребенком. Совсем. Вообще.
--- Конец цитаты ---
Тоже некрасивый поступок. Влюбленности и бабы это одно, а твой ребенок это другое. Но тащемта, чтобы это понять надо иметь мозг, у чувака его нет. Дать почитать дневник про любовницу... Нееее, там мозга нет, и совести тоже.
--- Цитировать ---Я боюсь за себя. У меня кукуха нестабильная, я суицидник бывший, я не знаю, что со мной будет дальше.
--- Конец цитаты ---
Милая, он того не стоит. Он дурак, тупой и невнимательный к вам человек, который ради хотелок своего куйца готов сделать больно и вам и ребенку. Это не та фигня, ради которой стоит себя гробить. Я даж больше скажу - выкидывайте его поскорее из своей жизни. Пока вы переживаете, ждете, злитесь - он продолжает вам вредить, не будучи рядом. С глаз долой и постепенно из сердца вон. Там нечего ждать, с такими нельзя идти по жизни. Она сцучка полосатая, а он мудила (не патамушто влюбился, а патамушта ни яиц не было сказать правду, ни уважения к вам, ни понимания, ни заботы о ребенке). Такие не подходят, чтоб жить прям до старости и вот это вот все.
Обнимашки крепкие-крепкие!
--- Цитировать ---Он подарил мне ножик.
А ещё один ножик он купил синеглазой в подарок. Так, комплектом.
--- Конец цитаты ---
Слабоумие и отвага-2
Про комплект штоль сам сказал? Ояипу...
Экзистенциальный_Ужас:
Можно я со своей колокольни?
С моей поломательной темы прошло лет 5 наверное. И 2 года с окончательного расставания. Не получилось. Не починили. Я со временем сама остыла. Наверное так и не простила в итоге и стала как то трезвее смотреть на человека.
Все обязательно будет хорошо. Наладится потихоньку. И отпустит. Сейчас шатает конечно, но это не на всегда. Я точто точно знаю.
Tilka_Beermaker:
Боги и демоны, я чувствую себя, как на шоу Малахова или в комедии абсурда.
Пока он собирал вещи, спрос л, может ли он завтра прийти на обед.
Я говорю - нет.
Так он суп забрал.
dominatrix:
Мля...
Навигация
Перейти к полной версии