Автор Тема: yuga.ru - Жители Геленджика попросили Путина оставить возможность сдавать жилье  (Прочитано 7320 раз)

Оффлайн Лис

• Ветеран
А что такое жилое помещение? Это типа апартаменты?

На счет жизни в гаражах и прочем я на оборот за то чтобы дать людям возможность легализовать проживание в нежилых помещениях. Я б тогда купила себе ракетную шахту или водонапорную башню старую и жила бы там  ::).

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Жилое помещение - это такой костыль, вытащенный из формулировок в законе.
По факту - да, это многоквартирный дом на землях ижс, который оформлен именно как частный.
И все квартиры в долях.
У человека на руках свидетельство о собственности одной стотыщной в частном доме и такое же свидетельство о принадлежащей доле земли под домом.
Залипуха, короче.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но как-то их контролировать надо.
Зачем?
А зачем во всем мире вводят стандарты качества оказания услуг, защиту прав потребителей и всё такое прочее?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
"Чиновники Сочи приобрели автомобиль  Renault Arkana за 1,5 млн рублей, в рамках реализации мероприятия “Приобретение специализированной техники в целях осуществления сноса, демонтажа самовольно возведенных объектов капитального строительства” по муниципальной программе “Развитие инфраструктуры муниципального образования город-курорт Сочи.” Этой странной формулировкой Управление капстроительства обосновало необходимость покупки иномарки у московского ООО “Автомир-тендер”.

Сколько же на строительстве отмыли, если на сносе беспалева полтора ляма в секунду.
?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

А зачем во всем мире вводят стандарты качества оказания услуг, защиту прав потребителей и всё такое прочее?
Хочешь стандарты и права потребителя - идешь в гостиницу, хочешь дешево - снимаешь хату у хозяина.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный