Все разделы > C galya.ru

Будешь женой, будешь мне подчиняться! А я не хочу

(1/19) > >>

Кроля Мэй:
Будешь женой, будешь мне подчиняться! А я не хочу чтобы мною управляли, я головой на плечах и поводов не даю

--- Цитировать ---Меня мучают сомнения . Я рыбы, он лев, в отношениях 6 месяцев, через 2 месяца планируем роспись . Все отлично , кроме одного- постоянный контроль!! Говорит ,, будешь женой- будешь мне подчиняться,, , я творческая личность , с головой на плечах и не хочу , чтоб мною управляли( в детстве родители ограничивали, сейчас будет муж). Как найти компромисс? Я не давала повода для ревности, финансы не общие , живем каждый за свой счет, я от него не завишу . До него была нераздельная любовь с мужчиной Девой, так тому вообще было на меня все равно , и мой новый мужчина выигрывает во всем на его фоне.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Versace. писал(а): По гороскопу у вас союз хороший, но в плане его подчинений уж простите, вы не его собственность

Автор: так и отвечаю , с самого начала общения границы выстроила , а он все одно твердит
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Versace. писал(а): тогда я бы не спешила с ним расписываться! Толк какой?! Он вас не обеспечивает, сделает вам ребёнка и будет не дай бог управлять вами, хотя если вы умная то и с ребёнком уйдёте, но тем неее менее зачем вам этот порочный круг?! Женятся для продолжения рода, для финансовой выгоды а вы для чего ?!

Автор: Вот! Я ему то же самое говорю , сегодня только обсуждали , что у меня нет мотивов расписываться , хотя, почти 28 мне и типа пора ... но мне не нужен спонсор, жилье есть, работа есть, детей не поанирую... просто, он очень хочет семью и детей, тк сам без родителей и из многодетной семьи
--- Конец цитаты ---
Ответ:

--- Цитировать ---так и скажите ему детей не планирую все есть! Тогда зачем вы сами согласились расписаться ответьте на вопрос?! То что он хочет он может хотеть много чего делайте все так как в первую очередь будет комфортно Вам! Прежде всего
--- Конец цитаты ---
......

--- Цитировать ---VeCtoR255 писал(а): А вы что в положении? Нафига расписываться полгода спустя, тем более с мужиком, с которым нет взаимопонимания, тем более зимой?

Автор:
Нет, не беременна я , для него важны оф отношения, я не против
--- Конец цитаты ---

Ответ:

--- Цитировать ---Понятно, у меня бывший был лев, не помню тотального контроля, если честно. Думаю, зависит больше от челвека. В любом случае, вам нужно заранее этот вопрос постараться решить перед регистрацией отношений.
Ну и в целом рыбы такой знак, не всегда могут дать отпор и поставить на место.
--- Конец цитаты ---
.......

--- Цитировать --- Госпожа Удача 20 писала: Подождите со свадьбой. В соседней темы вы пишите, что не знаете, ехать-ли жить к нему и отказываться от работы. Слишком большие жертвы с вашей стороны, да ещё и контролировать будет. Вам так нужна эта свадьба через полгода

Автор:
Да и свадьбы не будет, просто роспись .... мне нет , мне и одной прекрасно жилось , но он хорошо ко мне относится, по сравнению с бывшими, нужно ,,хватать и бежать,, и идти пока зовут .. скоро 30 лет все таки
--- Конец цитаты ---
Ответ:

--- Цитировать --- Лучше быть одной, чем с кем попало. Вы слишком многим жертвовать собрались ради того, кого знаете без году неделя. Начинать новую жизнь в другом городе, без близких и родных ( а у него там , наоборот, вся родня и друзья), пожертвовать хорошей работой, жизнью в столице ради пополамщика и тотального контролёра и манипулятора. Наплачетесь.
--- Конец цитаты ---
_______

--- Цитировать ---как-то рано для брака? лучше вместе пожить, прежде чем в брак кидаться, как в омут с головой. есть у меня такая подружка - выскочила замуж спустя несколько месяцев знакомства, толком не узнав человека. оказался альфонс, который ушел с работы, сел на ее шею и жил в ее квартире. конечно же, выгнала. так и вы кота в мешке берете. хотя, на мой взгляд, фразы вроде “будешь мне подчиняться“, если она сказана на полном серьезе, уже даже не звоночек, а набат. бежать от такого домостроевца, для которого возможно есть только одно мнение -его. или вы думаете, что после свадьбы он резко изменится, станет шелковым? да если бы. снимите розовые очки.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Подарите ему собачку и пошлите лесом.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Роспись через 2 месяца, а ещё через пару будет развод.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Рыбы, раки, горгульи. Какая разница? Вы вообще зачем расписываетесь с человеком, с которым у вас ничего общего, кроме постели. Он хочет покорную женщину, которая прямо вот хочет жить в патриархате, хочет детей. Вы этого ничего не хотите. Так зачем вы расписываетесь?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Так вы распишитесь он вас вообще достанет! И будет контролить. И ревность все больше будет расти. Ничего у вас не измениться человек он такой. И не из за гороскопа а просто такой человек.. Не расписывайтесь с ним зачем..? Вы же идёте в рабство. И то что вас не устраивает сейчас в браке будет ещё больше не устраивать. А точнее душить в прямом смысле этого слова
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---вам дана возможность не расписываться с этим человеком...раз он своё нутро показал, потом всю жизнь жалеть будете у плиты, пока варится борщ
--- Конец цитаты ---

Не отговорят незнакомые Гали из форума от брака этого чудесного автора, патаму шта она рыбы  ::)

Каталина:
Нормальные люди на Гале? Кто занес? ;D

Rettro:

--- Цитировать ---Рыбы, раки, горгульи.
--- Конец цитаты ---
Ага) люди, которые начинают рассказ гороскопа, уже с порога напрягают.

Каталина:

--- Цитата: Amphibia от 16 Декабря 2020, 01:37:30 ---Да какие там нормальные, разве союз льва и рыб - это хорошо?

--- Конец цитаты ---
Вкусно. Льву ;D

Zdesь был Leo:
Ну вообще контролировать дуру, которая руководствуется гороскопомами - это разумно и нормальео.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии