Все разделы > КМП, из Модерации

Просрала отличную работу ради парня, который бросил

<< < (5/10) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Декабря 2020, 13:38:05 ---Мда, сожителя надо было кидать хотя бы за это:

--- Цитировать ---категорически отказался ехать со мной, сказал выбирать
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

А я вот с этим не согласна.
Допустим я принципиально не рассматриваю для себя переезд. И не хочу и много потеряю в профессиональном плане (специфика профессии)
Допустим я также не рассматриваю для себя отношения на расстоянии, а тут речь не идет о конкретном сроке - условно три года командировки, когда еще можно подумать (в уже имеющихся отношениях), а так переезд на неопределенный срок. С р

Так что уезжаешь - без меня и мы расстаемся. Неизвестно сколько ждать пока ты вернешься (если ты вообще рассматриваешь такой вариант, а не хочешь эмигрировать) или встречаться раз в квартал мне неинтересно.
Остаешься - живем как жили.
Вот остается или я или переезд. Компромисса нет. Так как "не кидающий ультиматумы" должен поступить? По заветам КМП уйти самому?

Изменил - мудак, но к предшествующей истории отношения не имеет.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Сатаняшка от 16 Декабря 2020, 14:27:58 ---
--- Цитата: Афалинка от 16 Декабря 2020, 14:00:19 ---Не, но с другой стороны, как поступать чуваку, если он категорически не хочет уезжать?

--- Конец цитаты ---
Сказать "Езжай, это твой шанс", собрать манатки и идти в загс со своей новой девой.

--- Конец цитаты ---
Эм...
вообще хронология хромает.
Где сказано что в момент обсуждения переезда у него была любовница. Нигде.
Более того там есть

--- Цитировать ---Знакомая, которая уехала вместо меня работать, счастлива, ей платят хорошие деньги и работа интересная
--- Конец цитаты ---
Вообще-то это подразумевает ,что с момента отказа прошло отнюдь не два дня.

Нет если мужик уже имел другую, когда обсуждали возможный переезд он мудак вдвойне. Но таких данных нет. События может разделять и полгода и год и больше.

Лейтенант_Свобода:
Она даже не между мужем и работой выбирала, а между сожителем и работой.

Серая ворона:
Можно по-разному сказать. "Выбирай, я или эта работа" или "переезд мне не нужен, если уедешь, нам придëтся расстаться". К слову, мог быть и мягкий вариант, тут для автора важнее, что она сделала ставку на отношения и отказалась от работы, а отношения вот так закончились.

И вот да. Тут скорее важно не то, что отношения не сложились, а то, что автор, получается, отказалась от переезда ради гнилого человека. Так-то он не обязан с ней быть до конца своих дней, но он аж ребëнка натрахал на стороне, что как бы показательно.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Серая ворона от 16 Декабря 2020, 15:13:19 ---Можно по-разному сказать. "Выбирай, я или эта работа" или "переезд мне не нужен, если уедешь, нам придëтся расстаться". К слову, мог быть и мягкий вариант

--- Конец цитаты ---
сорри, но, честно говоря, я между вариантами разницы не вижу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии