Все разделы > КМП, из Модерации
Просрала отличную работу ради парня, который бросил
CynicalCreature:
--- Цитата: Alguna Vez от 16 Декабря 2020, 13:47:45 ---В моём поняшнике нах всегда идёт сторона, ставящая ультиматумы.
--- Конец цитаты ---
А причем тут ультиматум, если человек просто не планирует никуда переезжать?
Arctic:
Ну а переедь она тогда, может вообще по-другому бы всё видела. И была бы история по типу "Я бросила отличного человека, и вот он женится на другой, она беременна, а я сижу тут одна и страдаю в холодной квартире в чужой стране, и карьера меня не радует".
А так поедет теперь без сожалений и сомнений, не одна же в жизни у нее возможность была.
Сяо Му:
--- Цитата: Arctic от 16 Декабря 2020, 13:56:12 ---Ну а переедь она тогда, может вообще по-другому бы всё видела. И была бы история по типу "Я бросила отличного человека, и вот он женится на другой, она беременна, а я сижу тут одна и страдаю в холодной квартире в чужой стране, и карьера меня не радует".
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---...Влад был прав. Нет никакого выбора. Только прямая дорога.
Это потом приходит иллюзия выбора, и спрашиваешь "Почему я?" и "А что если?" Когда оглядываешься, замечаешь развилки, как у деревца-бонсай или молнии.
Если бы ты сделал что-то иначе, это был бы не ты. Был бы кто-то другой, задающийся другими вопросами.
--- Конец цитаты ---
xarax:
Если в её жизни было предложение переехать в нормальную страну на интересную работу - будут и другие. Если поднапрячься.
Афалинка:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Декабря 2020, 13:38:05 ---Мда, сожителя надо было кидать хотя бы за это:
--- Цитировать ---категорически отказался ехать со мной, сказал выбирать
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Не, но с другой стороны, как поступать чуваку, если он категорически не хочет уезжать? По сути он предоставил два варианта: она остается или она уезжает. Если остается - отношения продолжаются, если уезжает - отношения заканчиваются. Это закономерный итог в случае, когда один из пары ехать не хочет.
Навигация
Перейти к полной версии