А женщина типа выберет не себя?
Типа выберет. Но ее за это почему-то клеймят мужененавистницей и психопаткой.
У меня нет шанса стать насильником. А жертвой есть. Я не мужчина?
С чего ты взял, что у тебя нет шанса?
А жены там, дочерей, сестёр у него нет?
Для многих жены, дочери и сестры не имеют ценности. Изнасиловали - шлюха, сама виновата.
А смотреть, сколько преступников среди таких людей, не будем? Только на то, сколько таких людей среди преступников?
Ты сейчас всерьез пытаешься откопать какой-то смысл в изначально тупом вопросе и передергивании?
Получается, что 90% всех преступников - лунтики. Означает ли это, что всех лунтиков надо как-то пометить, даже 999 тысяч 910 невиновных лунтиков?
Это означает, что лунтикам не стоит лепить обидки за то, что их считают потенциальными преступниками, при условии, что эти невиновные лунтики никак не осуждают и не борятся с преступниками в своих рядах, а предпочитают нападать на жертв лунтиков-преступников. Потому что что видят жертвы? Что вот есть лунтики-преступники и есть невиновные лунтики, которые тем не менее защищают лунтиков-преступников и осуждают жертв. Вывод - невиновные лунтики поддерживают лунтиков-преступников. Следовательно, неизвестно, когда невиновный лунтик решит сам стать преступником. Ведь он же знает, что его точно так же поддержат, а его жертву осудят. Следовательно, лучше подальше держаться от всех лунтиков.
У меня нет шанса стать насильником,
Опять же, откуда вы это знаете? У нас очень многие вещи, являющиеся насилием, таковым не считаются. Например, изнасилование жены она ж жена, она обязана давать по первому свисту. Домогательства на работе вообще фигня, по мнению многих. Или домогательства до девушки в короткой юбке, пьяной девушки, девушки, которая сама села в машину к мужчинам. В таких случаях насильники говорят то же самое. "Я не при чем, она сама напилась. Сама шла поздно вечером по темной улице. Сама оделась "как шлюха" (отдельный перл). И как ни посмотришь - ни у кого нет шанса стать насильником. Но все равно становятся. Не потому ли, что не считают насилием свои действия?
И еще раз, Снусмумрик, если 90% всех преступлений совершают мужчины, это еще не значит, что 90% мужчин - преступники
Еще раз - у них на лбу это не написано. А лично я не имею желания играть в рулетку, ценой в которой стоят моя жизнь и здоровье. Вот когда господа "нормальные невиновные" мужчины будут клеймо ставить на тех нехороших преступниках, когда будут массово их осуждать и исключать из своего круга - тогда и поговорим.
Давайте представим маленькую, изолированную деревню, где живут 50 мужчин и 40 женщин.
Меня не интересуют представления, оторванные от реальности.
И я никогда не говорил, что мне плевать на изнасилованных женщин, я буду очень рад, если женщин не будут насиловать, просто я не хочу, чтобы прекращение изнасилований женщин было достигнуто моим тюремным заключением.
Это абсолютно то же самое. Своя шкура вам дороже любых женщин. Это нормально, повторяю. Просто не надо удивляться, что женщинам тоже своя шкура дороже.
Да какая, к чертовой матери, разница, по какой причине женщины убивают детей? Допустим, из-за послеродовой депрессии. Это разве повод орать, что все женщины - потенциальные детоубийцы и оставлять с ними младенцев один на один - крайне нежелательно? А уж отдавать при разводе - так тем более?
Точно тупенький. Разница огромная. Причины - это самое важное. Что, кто и почему делает. Это повод разбираться в том, почему так получилось, что одна группа применяет насилие в отношении другой группы.
А с младенцами все вообще интересно. Сколько раз мать оставляла ребенка с отцом и тот по какой-то причине недоглядел и ребенок погибал? Кого в таких случаях назначало виноватым общество? Мать. Она и только она отвечает за ребенка. Отец, что бы он ни сотворил, не при чем, это мать не доглядела. Означает ли это, что детей ни в коем случае нельзя оставлять с отцами? О, тут пуканы борцунов за права мужчин порвутся просто на фейерверки от одного только предположения.
Ну и да, кому нафиг всрался дешевый репродуктивный труд? Сколько бы младенцев женщины ни убили - никто не снимет с них обязанности по уходу за ними. Как бы мужики не переживали за несчастных убитых деточек - хер они сами станут вытирать жопы и кормить с ложечки. Так что не надо про детоубийства. Они - прямое следствие того, что вся забота о детях свалена на женщин и только женщины отвечают за детей.
Что примечательно, если тебе рассказать, что мужская агрессия тоже вызвана физиологическими причинами и спецификой гормонального фона - тебя ж это не успокоит ни разу.
Потому что это бред. Все вы агрессивные, когда перед вами более слабый. А если там толпа гопников, или ваш начальник, или амбал здоровый - то гормональный фон резко меняется и языки в жопу засовываются. Твой гормональный фон зависит от того, где у тебя есть риск огрести люлей в ответ, а где нет.
CITRIC, у меня нет ненависти к мужчинам, советую жопой не читать. Признание того факта, что мужчины совершают большую часть насильственных преступлений - не ненависть, а факт.