Автор Тема: #34306, 34329 - Не опять, а снова  (Прочитано 23821 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: #34306, 34329 - Не опять, а снова
« Ответ #150 : 18 Декабря 2020, 23:24:06 »
Типа тебе надо поверить на слово?

А Снуснумрик жрёт говно? Даже если она говорит другое, мы же не верим ей на слово?

А не переводить стрелки не пробовал?
Это точно ты пишешь?

Насильники и тираны уважаемы и рукопожаты
Пруфов как всегда не будет.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #151 : 18 Декабря 2020, 23:24:40 »
Что-то аналогичное делают мужчины со своими собратьями, насилующими женщин?
Они "опускают" насильников в тюрьме.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #152 : 18 Декабря 2020, 23:36:51 »
Да какая, к чертовой матери, разница, по какой причине женщины убивают детей? Допустим, из-за послеродовой депрессии. Это разве повод орать, что все женщины - потенциальные детоубийцы и оставлять с ними младенцев один на один - крайне нежелательно? А уж отдавать при разводе - так тем более?
Точно тупенький. Разница огромная. Причины - это самое важное. Что, кто и почему делает. Это повод разбираться в том, почему так получилось, что одна группа применяет насилие в отношении другой группы.
Для кого это "самое важное"? Для убитого ребенка? Для его родственников? Или сугубо для демагогов с двойными стандартами, вроде тебя?
Что-то незаметно, что в этом треде тебя сильно волнуют причины, по которым убийства совершаются мужчинами. Но как только речь заходит о женщинах - сразу же вылезает "не стоит спешить с выводами. в данной ситуации не все так одноздачно".

А с младенцами все вообще интересно. Сколько раз мать оставляла ребенка с отцом и тот по какой-то причине недоглядел и ребенок погибал? Кого в таких случаях назначало виноватым общество? Мать.
Да ты что? И прямо за решетку ее тут же сажают, бедную мать? А бессовестного папашу отпускают на все четыре стороны и сочувствуют всем патриархатом?

Она и только она отвечает за ребенка. Отец, что бы он ни сотворил, не при чем, это мать не доглядела. Означает ли это, что детей ни в коем случае нельзя оставлять с отцами?
Статистика, которая тебя так выбесила, говорит о том, что в подавляющем большинстве случаев детей убивают именно матери. Так что можешь пыжиться сколько угодно, пытаясь и тут переложить ответственность на мужчин, но против фактов не попрешь.

Так что не надо про детоубийства. Они - прямое следствие того, что вся забота о детях свалена на женщин и только женщины отвечают за детей.
То есть если у матерей-одиночек начнут принудительно изымать детей, ты будешь счастлива?
Окей.

Что примечательно, если тебе рассказать, что мужская агрессия тоже вызвана физиологическими причинами и спецификой гормонального фона - тебя ж это не успокоит ни разу.
Потому что это бред. Все вы агрессивные, когда перед вами более слабый. А если там толпа гопников, или ваш начальник, или амбал здоровый - то гормональный фон резко меняется и языки в жопу засовываются. Твой гормональный фон зависит от того, где у тебя есть риск огрести люлей в ответ, а где нет.
Ровно как и послеродовая депрессия резко засовывается дамочкой в жопу, когда перед ней не беспомощный ребенок, а здоровый амбал. В чем различие?

Бигби

• Гость
« Ответ #153 : 18 Декабря 2020, 23:45:10 »
Обожаю эту волшебную риторику. Даже не буду сейчас заморачиваться с аргументами, Снусмумрик, все уже расписали до меня. Просто поражусь, что вы буквально пропагандируете "презумпцию виновности". Давайте я снова напомню категорический императив Канта - «поступай так, чтобы максима твоей воли могла бы быть всеобщим законом». Если ваша воля будет всеобщим законом, и презумпция виновности мужчин будет всеобщей, то наказание будет идти до преступления. И тогда женщины будут куда как в большей опасности. Записывая всех мужчин в убийцы и насильники и осуждая их заранее, вы попросту толкаете наиболее маргинальных элементов на преступления. Ибо если тупому человеку каждый день говорить, что он насильник, он им станет рано или поздно.
Просто поразительно, как мало у вас и вам подобных способов повлиять на реально опасных мужчин - они вас слушать даже не станут - и как много способов оскорбить наиболее приличных. Особенно я "люблю" слово "нитакусик". Т.е. я, как мужчина, не могу во всеуслышанье обьявить, что лично я никогда не причинял женщине физической боли, не склонял к сексу против её воли и не имею такого желания. Более того, я уважаю женщин и мне случалось лично, буквально физически, защищать девушку, получая при этом по лицу. И вот такие "нитакусики", как я - а их много - делают для женщин куда больше, чем вся ваша говорливая кодла. И если вы смеете обвинять при этом меня - или Циника, или еще кого-то - во лжи, аргументируя это лишь тем, что "ну вы же можете врать" и "инструмент-то есть" - то вам стоит знать, что в цивилизованном обществе принята та самая презумпция невиновности, и не только в юриспруденции, но и в личном общении. Если вы этого признавать не желаете, а хотите только кидаться безосновательными предположениями, как мартышка калом, то конструктивный диалог тут не построить.
Поэтому я попросту обращаюсь к вам с просьбой, причем не ради вас или меня, а ради женщин, которых вы защищаете. Пожалуйста, обдумайте реальный результат своих действий. Изменяете ли вы своей риторикой мнение мужчин опасных? Нет, разумеется, им плевать. Помогаете ли вы хоть одной женщине? Нет, так как её не защитят слова, а реальных действий вы не предпринимаете. Оскорбляете ли вы заведомо непричастных? Да, однозначно. Защитит ли вас настороженность в отношении всех мужчин? Нет, потому что реальную защиту может дать только налаженная правоохранительная система, а до тех пор действительно настроенный причинить вам зло человек сделает это, несмотря на все ваши попытки этого не допустить.
Таким образом, все, что вы сделали - это разозлили мужчин глупых, оскорбили мужчин разумных и выставили определенную группу женщин недалекими дурами. Так зачем, мистер Андерсон? Зачем вы продолжаете?
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2020, 01:47:50 от Бигби »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #154 : 19 Декабря 2020, 00:01:00 »
Да ты что? И прямо за решетку ее тут же сажают, бедную мать? А бессовестного папашу отпускают на все четыре стороны и сочувствуют всем патриархатом?
Сну не сильно адекватна, но в недавней истории, когда мама ушла на день рождения, а папа сдал годовалого ребенка в беби-бокс, вдминистративку завели на мать, а не на отца, и все общественное осуждение было направлено на мать, которая посмела бросить ребенка с отцом.

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #155 : 19 Декабря 2020, 00:09:42 »
Сну не сильно адекватна, но в недавней истории, когда мама ушла на день рождения, а папа сдал годовалого ребенка в беби-бокс, вдминистративку завели на мать, а не на отца, и все общественное осуждение было направлено на мать, которая посмела бросить ребенка с отцом.
Какая-то адская трешанина. О_о
Папаша там, что, был умственным инвалидом и сам находился под опекой у супруги? Или как вообще судом логически объяснялось такое решение?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #156 : 19 Декабря 2020, 00:12:47 »
Прямо все общественное осуждение? А то тут на форуме вроде не мать осуждали...

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #157 : 19 Декабря 2020, 00:17:37 »
Они "опускают" насильников в тюрьме.
Справедливости ради это отдельный сорт категорически недопустимого дерьма, абсолютно никак с несогласием с действиями виновного не связанного.

Потому что если ты осуждаешь сексуальное насилие- ты сам не будешь и не захочешь насиловать, никого, даже тех насильников, ни физически, ни психологически не сможешь через себя переступить.

Говорить "чтоб ему кочергой жопу разворотили", "чтоб его тоже на бутылку посадили" и "чтоб его тоже по кругу пустили"- это одно, это просто слова, эмоции, выражение гнева, желание, чтобы преступник был наказан.
Исполнять все это- совсем другое, ни один адекватный и безопасный для общества человек такого не сможет.
Убить другого человека могут очень многие, в состоянии аффекта ли, при самообороне ли, на войне ли, а вот хладнокровно день за днем издеваться и пытать- нет, тут нужно иметь сильные психопатические черты.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #158 : 19 Декабря 2020, 00:21:21 »
Говорить "чтоб ему кочергой жопу разворотили", "чтоб его тоже на бутылку посадили" и "чтоб его тоже по кругу пустили"- это одно, это просто слова, эмоции, выражение гнева, желание, чтобы преступник был наказан.
Исполнять все это- совсем другое, ни один адекватный и безопасный для общества человек такого не сможет.
А говорить такое это опять же поддерживать культуру стихийного насилия.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #159 : 19 Декабря 2020, 00:21:39 »
Какая-то адская трешанина. О_о
Папаша там, что, был умственным инвалидом и сам находился под опекой у супруги? Или как вообще судом логически объяснялось такое решение?
Если честно, я не помню финал, речь шла о возбуждении дела. Папаша не умственно отсталый, но, видимо, по мнению местных властей, больше ответственности за ребенка несет мать.

Циник, тут не общество, тут мизерный % от популяции и тот еще паноптикум  ;D я про комментарии под новостями, которые вполне себе показывают срез мнений)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #160 : 19 Декабря 2020, 00:23:56 »
Циник, тут не общество, тут мизерный % от популяции и тот еще паноптикум  ;D я про комментарии под новостями, которые вполне себе показывают срез мнений)
Так и в комментариях не всё общество.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #161 : 19 Декабря 2020, 00:25:25 »
Так и в комментариях не всё общество.
Согласна, но там хотя бы больше респондентов.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #162 : 19 Декабря 2020, 00:34:38 »
Согласна, но там хотя бы больше респондентов.
Не факт

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #163 : 19 Декабря 2020, 00:39:34 »
Это означает, что лунтикам не стоит лепить обидки за то, что их считают потенциальными преступниками, при условии, что эти невиновные лунтики никак не осуждают и не борятся с преступниками в своих рядах, а предпочитают нападать на жертв лунтиков-преступников. Потому что что видят жертвы? Что вот есть лунтики-преступники и есть невиновные лунтики, которые тем не менее защищают лунтиков-преступников и осуждают жертв. Вывод - невиновные лунтики поддерживают лунтиков-преступников. Следовательно, неизвестно, когда невиновный лунтик решит сам стать преступником. Ведь он же знает, что его точно так же поддержат, а его жертву осудят. Следовательно, лучше подальше держаться от всех лунтиков.

Держаться подальше от кого угодно - это личный выбор каждого.
Но стоит ожидать, что невиновные лунтики, которые никого не трогали, не защищали, не осуждали, не нападали и так далее, будут недовольны, если их запишут в преступники заодно с настоящими преступниками.

То, что неизвестно, когда невиновный лунтик решит стать виновным лунтиком, не следует тут ниоткуда. Это изначально было неизвестно и теперь тоже неизвестно.
И тот факт, что среди миллиона лунтиков есть 90 преступников, никак не меняет вероятности становления очередного лунтика преступником. И вообще ни коим образом не проливает свет на неё.
И на всякий случай: «неизвестно когда» не означает «очень вероятно, что очень скоро». А то ощущение, что именно в этом значении употреблено. Неизвестно - это неизвестно. Может завтра, а может никогда.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #164 : 19 Декабря 2020, 00:43:09 »
Если говорить это на предрасположенной к маргинальности площадке, то возможно.
Если сказать такое при подругах, родителях, муже, да даже при адекватных коллегах- нет, ничего страшного не случится, нормальные люди понимают, где заканчиваются эмоции, а где начинается призыв к действию и одобрение насилия.
Примерно как с гомосексуальностью- если я вам скажу, что это вариант нормы, вы не начнете радостно облюблять мужиков, если до этого любили только дев.
А если в человеке это уже заложено и подсознательно им одобряемо, агрессия ли, влечение- он может сорваться, хоть говори с ним, хоть нет.
Ну, если говорить про взрослую аудиторию, во всяком случае, с детьми и подростками сложнее, конечно.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #165 : 19 Декабря 2020, 00:56:20 »
Если говорить это на предрасположенной к маргинальности площадке, то возможно.
Если сказать такое при подругах, родителях, муже, да даже при адекватных коллегах- нет, ничего страшного не случится, нормальные люди понимают, где заканчиваются эмоции, а где начинается призыв к действию и одобрение насилия.
Скажем так, я не буду считать адекватным коллегу, который начнет рассуждать про "чтоб ему кочергой жопу разворотили", "чтоб его тоже на бутылку посадили" и "чтоб его тоже по кругу пустили"

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #166 : 19 Декабря 2020, 02:32:07 »
Скажем так, я не буду считать адекватным коллегу, который начнет рассуждать про "чтоб ему кочергой жопу разворотили", "чтоб его тоже на бутылку посадили" и "чтоб его тоже по кругу пустили"
Если рассуждать, в смысле долго и со вкусом смаковать подробности и представлять себе мучения, или с долгими пространными обоснуями, почему с ним должны это сделать, и одобряя, если сделают, доказывая, что это правильно и справедливо- то в этом ничего адекватного нет, кмк.
Если коротко одной фразой сказать в сердцах на эмоциях, комментируя события, которые, очевидно, человека своей жестокостью шокировали, то...мне кажется, это не про неадекват, а про шок и страх.
Примерно как "типун тебе на язык", только с поправкой на то, что это говорят на мелкую ерунду, а когда ты читаешь про бутылки, то это уже более жутко.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #167 : 19 Декабря 2020, 03:44:37 »
Божечки, как у вас тут круто! Залпом последние несколько страниц прям.
 По теме: если Сну-сну хочется жить, оглядываясь только на статистику — да на здоровье. У нее очень смешные двойные приоритеты, где-то статистика рулит, где-то вынепонимаетеэтодругое) Благо, у власти она никогда не будет, а, значит, можно не дергаться — пущай всю жизнь  распускает свою нервную систему на ниточки у очередного лифта, в который вместе с ней хочет зайти мужчина.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #168 : 19 Декабря 2020, 08:49:57 »
по поводу ужасности пожеланий "чтоб ему жопу разворотили".
в Корее щас выходит из тюрячки чел который изнасиловал восьмилетнюю девочку до выпадения органов, после чего он изнасиловал ее ещё раз, уже с выпавшими органами. девочка инвалид на всю жизнь. чел отсидел половину срока, угрожал прилюдно девочку найти и повторить, психиатры дали 90% вероятность, что он будет снова насиловать детей, его выпустили. соседи массово съезжают из дома, где он живёт, его охраняет полиция, чтоб толпа не разорвала, девочка с родителями срочно переезжают в другой город, чтоб он их не нашёл.
да, я вполне искренне хочу, чтоб с ним сделали то же, что и он с той девочкой. с применением того самого насоса, которым он ее травмировал до инвалидности. готова даже сама это сделать забесплатно.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #169 : 19 Декабря 2020, 10:12:15 »
А ещё у всех мужчин есть шанс нассать белкам в дупла. И не отмазывайтесь, инструмент же есть!

+Шинджи. Нередко бывают истории, после которых вполне представляю себя в роли палача.
Но это, бессмысленно, конечно. Лучше пустить на органы.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #170 : 19 Декабря 2020, 10:15:31 »
по поводу ужасности пожеланий "чтоб ему жопу разворотили".
....
готова даже сама это сделать забесплатно.
настоящий гуманизм  ;D
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #171 : 19 Декабря 2020, 10:20:19 »
настоящий гуманизм  ;D
осталось только выяснить, где я за оный топлю. типа, даже процитированное тобой намекает на обратное.
упд. кстати, топители за гуманизьм в отношении этого педофила нашлись в тиктоке под видео с протестами из Кореи. хз, своего защищали или чо, но аргументы были в стиле каждый имеет право на ошибку, угрозы жертве из тюрячки это ачотакова, дайте чилавеку шанс. другие комментаторы  предложили даже оплатить для защитников переезд в Корею, там как раз сейчас в доме маньяка хаты свободные по дешёвке продаются. и чот резко сразу никто из защищающих не захотел предоставлять этому светлому человечку шанс за счет себя и своих детей. но наверное этодругое.
. Схераль ты решила, что я кинусь сейчас что-то выяснять и доказывать?
тот же вопрос к тебе
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2020, 10:31:19 от Shinji »

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #172 : 19 Декабря 2020, 10:23:27 »
Свою готовность пытать злых маньяков ты высказываешь не первый раз.

Я всего лишь обратила на это внимание. Схераль ты решила, что я кинусь сейчас что-то выяснять и доказывать?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #173 : 19 Декабря 2020, 10:47:57 »
Почему преступник отсидел лишь половину срока? Разве в Корее есть УДО?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #174 : 19 Декабря 2020, 12:03:28 »
. Схераль ты решила, что я кинусь сейчас что-то выяснять и доказывать?
тот же вопрос к тебе
А где Матрешка это решила?

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #175 : 19 Декабря 2020, 12:07:00 »
А где Матрешка это решила?
в ее коменте

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #176 : 19 Декабря 2020, 12:08:04 »
Поржать над репликой — решить, что автор должен что-то доказывать?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #177 : 19 Декабря 2020, 12:14:40 »
Интересно, а каков шанс, что маньяк тот сам засунет Шинджы насос куда-нибудь?

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #178 : 19 Декабря 2020, 17:59:41 »
На месте свежеоткинувшегося я бы нашел инвестора и скупил бы квартиры по дешевке. Потом переехал бы на другой конец страны и продал уже подороже, так как угрозы детям в доме уже нет. Человеческие эмоции - это ресурс, который нужно монетизировать.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #179 : 19 Декабря 2020, 18:42:35 »
Это ж какой бизнес
Убиваешь кого-то зверски, квартиры дешевеют, покупаешь, уезжаешь, продаешь, на новом месте снова покупаешь-продаёшь, и так пока люди не забудут о тебе. А как забудут - снова убиваешь.
Главное чтоб пожизненно не посадили только

А если серьезно, я не понимаю, почему за такое преступление человека отпускают из тюрьмы, да ещё когда он публично заявляет, что найдёт свою жертву и снова нападёт. Это что вообще? Хорошее поведение такое? Почему отпустили-то?
За такие преступления надо давать, я считаю, 300 лет срока. Чтобы даже если втрое скостят в рамках какой-нибудь акции помилования, всё равно б никогда не вышел.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight