Все разделы > КМП, из Модерации

Не общается с мужем

(1/9) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Со мной хочет развестись муж. Причина очень глупая: он говорит, что я стала с ним мало общаться. Мы познакомились, когда я училась в вузе, и у меня было много свободного времени. Муж чуть старше, он уже тогда работал, но он приходил вечерами домой, и мы весь вечер могли беседовать на кухне. А сейчас я работаю. Работа у меня сложная, после работы у меня уже нет сил на разговоры. А у мужа есть. Он сначала обижался, потом злился, а теперь говорит, что нет смысла жить так дальше. Я очень люблю мужа. И у меня есть желание проводить с ним больше времени. Но я работаю, и работа отнимает у меня почти всё время и силы. А общаться только на выходных - это его не устраивает категорически. Я вообще не понимаю, как люди умудряются совмещать карьеру с личной жизнью, за год работы поняла, что для меня это фантастика. КМП.
--- Конец цитаты ---

Если автор за год работы не вошла в колею, то что-то либо не так с работой, либо с ней.

Stranger87:
Ох, я бы даже если бы и не работала, не хотела бы каждый день вести на кухне задушевные долгие разговоры с мужем. Мне лично кажется нормальным полноценно общаться только на выходных...

Лис:
Обещать только в выходные? О_о это как? У нас с мужем даже когда аврал завал и работа до 2х ночи самая большая печаль что нет времени поговорить обсудить что то.
А так мы весь вечер после работы общаемся.
Хотя мы редко прямо сидим друг на против друга и говори. Обычно либо смотрим что то вместе и обсуждаем либо каждый занят своим делом и параллельно течёт какая то беседа.
Мне прям сложно представить как это придти домой и прям молчать весь вечер.

Stranger87:

--- Цитата: Лис от 16 Декабря 2020, 23:57:44 ---Обещать только в выходные? О_о это как? У нас с мужем даже когда аврал завал и работа до 2х ночи самая большая печаль что нет времени поговорить обсудить что то.
А так мы весь вечер после работы общаемся.
Хотя мы редко прямо сидим друг на против друга и говори. Обычно либо смотрим что то вместе и обсуждаем либо каждый занят своим делом и параллельно течёт какая то беседа.
Мне прям сложно представить как это придти домой и прям молчать весь вечер.

--- Конец цитаты ---

Я это легко представляю. Но я не имею в виду прямо молчать, а так, перекидываться какими-то общими фразами, но не вести обстоятельных бесед, как в посте автора.

Охотница Ночи:
А нафига тогда муж, если с ним не говорить? Уж на что я в тишине и отдыхе порой нуждаюсь, но не прибегать с клевым котиком или воплем "я придумала сюжетный поворот" - это вообще как?..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии