Все разделы > КМП, из Модерации
Домой строго в 8 вечера
Золушка:
--- Цитировать ---Я живу с родителями в провинциальном городке. Работаю, но денег съехать нет, у нас жилье вообще редко кто снимает - люди не могут себе это позволить. У меня зарплата начинающего специалиста, то есть - на еду и проезд. А проблема напрямую с деньгами не связана. У меня очень высокое либидо, постоянно хочется секса. А постоянные отношения пока не получаются, нет вокруг подходящих парней. Но я занимаюсь сексом без обязательств, потому что...просто не могу жить без секса. Маме это очень не нравится. Если я не прихожу ночевать, она требует подробно объяснить, где я была, а то и начинает звонить посреди ночи. Я не беру трубку, но это не помогает, ведь дома меня все равно ждет скандал. Она прекрасно понимает, что я провожу ночи с парнями. И какими только словами меня не называла. Говорит, приличная девушка так себя вести не должна. Постоянно выносит мозг, а на днях потребовала, чтобы я отдала ей ключи от квартиры. Дверь для меня теперь будет открыта строго до 8 вечера, не приду - ночую где хочу, она не откроет. КМП.
--- Конец цитаты ---
Интересно, отец там такой же двинутый или его можно попросить открыть дверь?
Каталина:
То есть, надо искать такого парня, который ее до утра оставит? ;D
Золушка:
--- Цитата: Каталина от 16 Декабря 2020, 23:33:12 ---То есть, надо искать такого парня, который ее до утра оставит? ;D
--- Конец цитаты ---
Вообще после секса без обязательств могут и не оставить. И ей будет некуда идти.
Каталина:
--- Цитата: Золушка от 16 Декабря 2020, 23:36:57 ---Вообще после секса без обязательств могут и не оставить. И ей будет некуда идти.
--- Конец цитаты ---
Вот я о том же: надо заранее договариваться, что она останется на ночь. Или искать двух парней и спать с ними по очереди ::)
Лейтенант_Свобода:
Сделать несколько запасных ключей и рассовать по заначкам
Навигация
Перейти к полной версии