Все разделы > Из ЖЖ

lena-miro.ru - Защитница абортов

<< < (22/29) > >>

Сова:
В продолжение моего вопроса, непрерывно ли размножается его жена. Я погуглила про семью этого Аполихина. Ему 60 лет, у него жена - гинеколог, есть двое взрослых детей, вот из статьи от 2016 года:

--- Цитировать ---Инна Анатольевна Аполихина родилась в Липецкой области. Окончила Воронежский государственный медицинский институт имени Бурденко. Кандидатская диссертация посвящена ранней диагностике и профилактике рака шейки матки. Докторская - урогинекологическим заболеваниям. С 2001 года работает в центре имени В.И. Кулакова. Муж - профессор-уролог Олег Иванович Аполихин. Сын Руслан - экономист-политолог, дочь Алина - студентка медицинского института. Внуку Адаму три месяца.
--- Конец цитаты ---
взяла инфу отсюда: https://rg.ru/2016/01/15/garmonia.html

Всего 2 детей. А чо не непрерывно?

Каталина:

--- Цитата: Бармаглот от 20 Декабря 2020, 16:35:32 ---Лой, это патамушта ты рептилоид и у тебя программа непрерывной рожалки сбилась  ;D

--- Конец цитаты ---
А рептилоиды разве не яйцекладущие? ::)

Loy Yver:
Каталина, мы бываем яйцекладущими, и яйцеживородящими, и живородящими. Но Бармаглот не о форме размножения, а о сбое в программе. Он от того, как икру метать, не зависит.  ;D

Infovalenok:
Тут вся статья шикарна, но я продолжу делиться (не мне же одной страдать):

--- Цитировать ---Сейчас можно только на женщину действовать, реактивно, в конце, когда уже все случилось. Мы пытаемся потом ее, бедолагу, как-то привести в соответствие с правильным решением. Когда оно уже сформировалось. А где в этот момент мужчина? Его как будто не существует. У него что, нет ответственности?
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---— Тут еще встает вопрос о предохранении. Есть статистика, что только четверть мужчин регулярно используют презервативы — наверное, с этим тоже надо что-то делать?

— Надо смотреть на корни этой проблемы. Почему это происходит? Из-за девиантного сексуального поведения или случайных половых связей — связей без целеполагания, без цели по созданию семьи. Надо работать здесь.

Основная возможность для снижения количества абортов — восстановление нравственности и морали в обществе, создание так называемого кода поведения для молодого человека и для молодой девушки. Ценность семьи должна быть его основной составляющей. Нужен другой поведенческий социальный код, снижение сексуального поведения — девиантного, естественно, вот этих случайных половых связей, этих тусовок, ночных клубов и так далее, где это происходит все, — и, соответственно, формирование другого типа поведения молодых людей.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---— Но если женщина в отсутствие выбора пойдет на криминальный аборт, все может быть намного хуже. Как было в СССР, в тот период когда аборты были запрещены — и тысячи женщин умирали ежегодно от последствий подпольных абортов. Вас это не волнует?
— А вы знаете, сколько сейчас умирает женщин от легальных абортов? Да, в процентах их не так много, как было в СССР. Но так как абортов стало больше, то и умирает женщин больше. Сейчас погибает 1,2% таких пациенток, а всего делают аборты 1,2 миллиона раз в год — это более 12 тысяч смертей ежегодно! (Это противоречит статистике Росстата: в 2018 году было зафиксировано две смерти от медицинского аборта на 100 тысяч живых рождений, что при 1,6 миллиона родившихся детей равно примерно 32 смертям от аборта за год. Более того, количество абортов в России тоже значительно ниже: в 2018 году их было зарегистрировано 567 тысяч. — Прим. ТД).

--- Конец цитаты ---
Мне вообще нравится тон статьи "наш гость - дебил и вот, почему")

Каталина:
Я согласна с первой цитатой: что ответственность за беременность должна лежать на обоих.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии