Все разделы > Из ЖЖ

lena-miro.ru - Защитница абортов

<< < (13/29) > >>

Из мышеловки:

--- Цитата: Infovalenok от 17 Декабря 2020, 18:47:54 ---Минутка поней: его пока не приняли, а внесли предложение, сейчас идет обсуждение, этот законопроект активно минусят.
Я не знаю, будет ли толк, но надеюсь.

--- Конец цитаты ---

Чую, будет что-то типа "ладно, раз вы так все против, мы тут подумали и решили, что не будем принимать этот закон. Просто дополнительно усложним аборты по желанию и поднимем цены на проезд! Но больных детей, так и быть, можете не рожать".

Infovalenok:

--- Цитата: Из мышеловки от 17 Декабря 2020, 18:52:42 ---Чую, будет что-то типа "ладно, раз вы так все против, мы тут подумали и решили, что не будем принимать этот закон. Просто дополнительно усложним аборты по желанию и поднимем цены на проезд! Но больных детей, так и быть, можете не рожать".

--- Конец цитаты ---
Эм... Но в московском метро реально поднимают цены с января  :o

Из мышеловки:
Так каждый год :(
Про цены-то я условно, конечно, но в каждой шутке...

Языкатая Зараза:

--- Цитата: goodgirl от 17 Декабря 2020, 12:43:39 ---
--- Цитата: чучхэ читатель от 17 Декабря 2020, 12:43:03 ---Я по ссылке не ходила. Интересно, в комментариях были предложения свезти всех таких детей к лене чтобы она посмотрела за что агитирует?

--- Конец цитаты ---
у неё ПОРОДА ГЕНЫ она ипется только с красавчиками, ей это не грозит.

--- Конец цитаты ---
Она живет в Колорадо с безработным геем, который на ней женился, чтоб мамочка и дальше продолжала его содержать. В частности, Ленка живет в доме, который снимает для них с мужем свекровь. Когда ты бандеролька и мнение твое первое с конца, самое время раскрывать кривозубую пасть на россиянок.

Лейтенант_Свобода:
Пугает, что этот закон нигде не тиражируют. Я узнала о нем только на КМП. Вот так примут втихую и усё

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии