Все разделы > Из ЖЖ

lena-miro.ru - Защитница абортов

<< < (18/29) > >>

Kelin:

--- Цитировать ---Давно цены на презервативы видели? А на оральные контрацептивы?
При зарплате до 10 тысяч рублей, когда надо купить нитки для штопанья трусов, мешок дешёвых макарон, оплатить свет, воду, газ, а кому-то машину дров, ремонт колодца - тратить по 2000-3000 тысячи на контрацептивы в месяц - непозволительная роскошь.

Потом это же может быть и запланированный относительно ребенок, но больной. Родить нельзя, на аборт денег нет. Что делать? Бросать в детдоме.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Абсолютная норма абортировать инвалида.
Здоровым он никогда не станет. И родным, если у него не работает мозг, тоже. Будет лежать слепой, глухой, обездвиженный, ходить под себя в туалет.
А вы бросите работу и за 10 тысяч рублей в месяц начнёте мыть его, кормить через шприц и трубку десять раз в день, мыть дырки в теле ребенка (взрослого) под трубки, мыть ему попу, писю трижды в сутки, менять подгузники, убирать килограммы говна, мыть девочке писю от месячных, делать растирания, массаж, убирать гной с пролежней. И все это в режиме нон-стоп 365 дней в году без выходных за 10 тысяч.
А ведь это лупоглазое существо даже никогда не поймет, что вы - его мать.

Поддержки со стороны государства нет никакой. 10 тысяч в месяц - курам на смех. Пенсия ребенка по инвалидности что-то около 11-12 тысяч. А ведь одни подгузники сколько стоят! А есть ещё такие повреждения мозга, когда ребенок с виду здоров, а на деле страдает шизофренией или похожими псих расстройствами. Тоже одного не оставить, раз в полгода плановая психушка. При аутизме ребенок не говорит, не понимает обращенную к нему речь, ходит под себя, ломает мебель, бьёт посуду, окна, зеркала, агрессивный. При истерике псих больного ребенка его и двое взрослых не могут удержать.

Ситуации бывают разные.
И если ещё и склонять женщин к вынашиванию больных детей, то детдома будут просто лопаться от количества инвалидов как физических, так и психических.

Готовы?
--- Конец цитаты ---

Infovalenok:

--- Цитата: ProblemCreator от 19 Декабря 2020, 12:25:50 ---А дайте пжлст ссылку где дизлайк поставить. С меня плюсик.

--- Конец цитаты ---
https://regulation.gov.ru/projects#
Это где-то здесь, но с телефона я не могу найти сам проект(

Снусмумрик:

--- Цитата: Infovalenok от 19 Декабря 2020, 13:21:22 ---
--- Цитата: ProblemCreator от 19 Декабря 2020, 12:25:50 ---А дайте пжлст ссылку где дизлайк поставить. С меня плюсик.

--- Конец цитаты ---
https://regulation.gov.ru/projects#
Это где-то здесь, но с телефона я не могу найти сам проект(

--- Конец цитаты ---
Вот https://regulation.gov.ru/projects#npa=111420

Бармаглот:
О как задизлайкали законопроект ;D

Собсна, если есть такая цель - заставить рожать, то вместо нашумевшего законопроекта потом вихую продавят пару-тройку инструкций, усложняющих получение разрешения на аборт (собрать 100500 справок, сдать 1005000 анализов, выводы комиссии, что там таки нежизнеспособный инвалид или рожать точно-точно опасно), обязательные консультации с попами, "неделю тишины". Собсна все, чтоб женщина в сложной ситуации психологически сломалась и сдалась. А там уже никого не ипет, как она и этот ребенок жить будет.

Loy Yver:

--- Цитата: Рыба Осетр от 19 Декабря 2020, 09:40:32 ---Палка о двух концах.

--- Конец цитаты ---

В каком месте, простите? Те женщины, для которых аборт неприемлем даже если, утрирую, беременность замерла, так и так будут эту беременность вынашивать и рожать. Новый законопроект бьет только по тем женщинам, кто не хочет мучить ни себя, вынашивая и как минимум рожая больное потомство, ни то самое больное потомство, которому, увы, суждено умереть в мучениях или существовать, не приходя в сознание.  Никакой палки о двух концах. Ни на йоту.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии