Все разделы > Из ЖЖ

lena-miro.ru - Защитница абортов

<< < (20/29) > >>

Kaktus:
Ну да, ребёнок сиротой не останется, а то, что женщина погибнет - да хто их там считает, да?
Уроды, плять

Kelin:
Ага, лечить женщин от абортов. А лечить мамашек, что нарожали пятерых и разбросали по родине и детдомам, не хотите? А потом дети мыкаются.

Снусмумрик:
Как всегда, об абортах и содержании инвалидов рассуждают те, кто никогда в жизни не забеременеет и вряд ли будет такого инвалида содержать.

--- Цитировать ---Когда женщина уже неоднократно делала аборты — это, по его мнению, уже заболевание — ей нужна третичная профилактика: отправлять в приют, там «лечить» и «помогать».
--- Конец цитаты ---
А может лучше научить ее предохраняться нормально, не? Половое воспитание - не слышали?

--- Цитировать ---— Ну, ребенок не останется сиротой — у нас стоит очередь на усыновление новорожденных младенцев.
--- Конец цитаты ---
И на инвалидов тоже стоит? Ну-ну.

Меня просто вымораживает то, с какой циничностью это все говорится во всеуслышание. Прямым текстом заявляют, что женщины для них - не люди, и ничего, никаких последствий, никто за такое пинком под зад со своей должности не полетит. Пистец просто.

Infovalenok:

--- Цитировать ---«А для кого рожать? Оказывается, женщина так запрограммирована, что ей надо рожать для кого-то», — рассказывает Аполихин. Он говорит, что единственное, что останавливает женщин от непрерывного размножения, — это отсутствие надежного мужчины рядом.
--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да. Личные интересы, амбиции - нафига?
Упд.
Дальше - хуже.

--- Цитировать ---Ему вторит и член думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Инга Юмашева. «Мы, женщины, должны давать мужчинам возможность проявить ответственность, раскрыться как мужчинам. Я православная и хожу в церковь. Какая красота, когда мужчины проходят к чаше, держа на руках маленьких детей, а женщины смиренно ждут, когда все мужчины пройдут! Женщины сильные, успешные, но они понимают, что нужно уступить мужчине, чтобы он мог взять на себя ответственность», — рассуждает Юмашева.
--- Конец цитаты ---
Раскрыться, блть. Цветочки, блть.

Сова:
Почитала цитаты выше. У меня так подгорает, что слов нет.
--- Цитата: Infovalenok от 20 Декабря 2020, 14:40:15 ---
--- Цитировать ---«А для кого рожать? Оказывается, женщина так запрограммирована, что ей надо рожать для кого-то», — рассказывает Аполихин. Он говорит, что единственное, что останавливает женщин от непрерывного размножения, — это отсутствие надежного мужчины рядом.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

У этого Аполихина есть жена? Если да, то мне интересно: у него жена непрерывно размножается или считает его недостаточно надёжным для непрерывного размножения?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии