Все разделы > КМП, из Модерации
Нечем кормить собаку
Золушка:
--- Цитировать ---Весной мне пришлось отдать свою собаку в добрые руки. Меня, как и многих, уволили, а незадолго до этого я из-за серьезных проблем растрясла всю заначку. Поэтому через пару месяцев мне стало нечем кормить пса. Он у меня был породистый, ел только премиум-корма. Сначала пыталась перевести его на что-то более бюджетное, но не вышло. Потом нашла работу, но с такой зарплатой, что себя бы прокормить. Потом занимала деньги ему на корм. А потом поняла, что уже не справляюсь. На бывшей работе одна из коллег живет с мужем в частном доме, у них есть ребенок, который всегда мечтал о собачке. Всё сложилось, они забрали пса, отдала бесплатно. Это решение далось мне нелегко. И с тех пор со мной не общаются родители - они в ужасе от моего поступка. Пара друзей тоже отвалилась. Назвали бесчувственной тварью, которая предала своего любимца. Родители вообще считают, что на моем месте нужно было пойти хоть вагоны разгружать, но за собаку бороться. Сказали, что я не понимаю, что такое взять животное, что это решение взрослого человека, а я оказалась инфантильной. Вот так в 2020 я потеряла многих, КМП.
--- Конец цитаты ---
А во сколько обходится псина в среднем? Неужели было не найти несколько тысяч хоть с кредитки?
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Золушка от 20 Декабря 2020, 01:26:29 ---Неужели было не найти несколько тысяч хоть с кредитки?
--- Конец цитаты ---
Золушка, я скучала :-*
Сатаняшка:
--- Цитата: Золушка от 20 Декабря 2020, 01:26:29 ---А во сколько обходится псина в среднем? Неужели было не найти несколько тысяч хоть с кредитки?
--- Конец цитаты ---
Псина может на 10к наедать. Может и больше, смотря какие корма.
А чем дальше кредитку закрывать? Псина в следующем месяце есть перестанет?
Sangria:
Насколько я помню, собаки тяжело переживают разлуку с хозяевами.
С другой стороны - в голодающих селах собак не было.
Вопрос собственного выживания стоит в приоритете всегда, если у человека чувство самосохранения на месте.
Единственный совет автору - постараться не заводить больше животных, которые дорого обходятся в содержании. Не очень, все-таки, поступок.
Маргейт:
По-моему автор молодец и в данных условиях нашла лучшее решение. Лучшее для своего любимца. Легко отстраненно рассуждать о вагонах и их разгрузке. Помогли бы сами человеку.. Не, втоптать в грязь поглубже надо!
Навигация
Перейти к полной версии