Все разделы > КМП, из Модерации
Муж не дает денег на контрацепцию
Золушка:
--- Цитировать ---Меня воспитывает муж. Я потеряла работу, когда ресторан, где я работала, закрылся из-за вируса. Я работала официанткой. Мне работа нравилась, с чаевыми я всегда получала очень неплохо. А потом всё сломалось в один день, новую работу мне сейчас не найти. Мужа это бесит. Сначала, пока был строгий карантин, он и слова не говорил, содержал меня полностью. А сейчас говорит, что все кафе давно уже работают, и я могла бы искать работу. Работать-то они работают, но вакансии где? От коллег в моей сфере знаю, что большинство "выживших" мест сократили штат и уж точно не планируют набирать новый. Мы снимаем квартиру. Муж сказал, что будет продолжать оплачивать жилье и покупать нам обоим еду. На большее я могу не рассчитывать. В этом месяце он вообще не дал мне денег. У меня нет денег даже на покупку оральных контрацептивов, на что он пожал плечами и сказал "значит, пока не выйдешь на работу, мы сексом заниматься не будем". ПМП.
--- Конец цитаты ---
У меня, конечно, столица и всё такое, но в кафе, куда я регулярно хожу обедать, я несколько дней назад видела объявление, что требуется официант. Или автору после ресторана обычное кафе уже не мило?
Loy Yver:
--- Цитировать ---У меня нет денег даже на покупку оральных контрацептивов, на что он пожал плечами и сказал "значит, пока не выйдешь на работу, мы сексом заниматься не будем". ПМП.
--- Конец цитаты ---
Это муж кого наказывает? Или ему без разницы, у него другая официантка есть, работающая?
Золушка:
Скорее всего, его настолько бесит ситуация, что жену он перестал хотеть. Поэтому с такой легкостью отказался от секса.
Loy Yver:
Ну, дай бог, чтобы он никогда не узнал, что такое потеря работы, сокращение и невозможность найти работу сей секунд по мановению руки.
Бигби:
Пара интересных фактов:
1) Дева пишет, что про отсутствие вакансий узнала только от коллег, про те же сайты с вакансиями не пишет, т.е., вероятно, даже не смотрела.
2) В истории, где женщина перестала даже кормить мужика, который потерял работу и очень неспешно её ищет, все дружно осуждали мужика (я, кстати тоже:)).
3) Вакансий хоть и мало, но на низкоквалифицированную работу все равно есть в достаточном количестве, желающих проверить отсылаю на rabota.ru и hh.
Навигация
Перейти к полной версии