Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Как принять дочь в свою жизнь?

<< < (4/5) > >>

Лейтенант_Свобода:
Вопрос к мужчинам: смогли бы вы отношаться и жить с женщиной, которая добровольно сплавила своего ребенка, например, бабушке с дедушкой (родителям Ксенофилиуса, бывшего парня)? Даже зная вот эту всю предысторию. Причем девочку вы знаете, у вас хорошие отношения, вы даже иногда с ней сидите вместе с вашими родителями.

Red_moon:
автор, зашей себе псду.

Бигби:
Однажды я сильно разбогатею и в каждом городе России в центре закажу билборды с огромной надписью "в любой непонятной ситуации - не рожай". Или там детей-инвалидов буду расклеивать, с надписями типа "а ведь ты могла бы и не заставлять меня страдать". Если действуют фильмы про "плачущих эмбрионов" (sic!), почему бы и этому не подействовать?

Rri:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 21 Декабря 2020, 09:23:44 ---Вопрос к мужчинам: смогли бы вы отношаться и жить с женщиной, которая добровольно сплавила своего ребенка, например, бабушке с дедушкой (родителям Ксенофилиуса, бывшего парня)? Даже зная вот эту всю предысторию. Причем девочку вы знаете, у вас хорошие отношения, вы даже иногда с ней сидите вместе с вашими родителями.

--- Конец цитаты ---
Блин, у меня каждый раз горит, что для мужчины оставить детей матери в порядке вещей, а для женщины быть мамой-алиментщицей прям позор, настолько, что с ней можно не отношаться конкретно из-за этого(

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Rri от 21 Декабря 2020, 10:51:07 ---Блин, у меня каждый раз горит, что для мужчины оставить детей матери в порядке вещей, а для женщины быть мамой-алиментщицей прям позор, настолько, что с ней можно не отношаться конкретно из-за этого(

--- Конец цитаты ---
Ну, многие и с мужиками такими не стали бы отношения иметь :-\ конкретно из-за этого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии