Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Как принять дочь в свою жизнь?
ГОСТ_8239-89:
Жалко женщину, но девочку жальче(
Только бы она не понимала чувств матери к ней.
Из мышеловки:
А на черта ж, простите, отношаться со специфически религиозными людьми? Тем более настолько, гм, специфически.
Матрёшка:
--- Цитата: Из мышеловки от 20 Декабря 2020, 23:56:48 ---А на черта ж, простите, отношаться со специфически религиозными людьми? Тем более настолько, гм, специфически.
--- Конец цитаты ---
Так она сама специфическая "у нас на Кавказе чо люди скажут". Она бы вряд ли смогла противостоять напору мальчика и родителей с двух сторон.
Да и сейчас, в тридцать, у нее чертова каша в голове. Ей зачем-то нужна возможность переехать, и она винит ребенка в отсутствии этой возможности. Причем, теоретической. Бред какой-то.
Из мышеловки:
Она-то да, не намного лучше, но минимальный инстинкт самосохранения должен же работать. Аборт грех, жениться не хочет - хоть бы, я не знаю, по пять презервативов надевали и изолентой фиксировали.
Лизаветка:
Нуууу
Мне сложно судить эту женщину. Возможно, когда она связалась с К, у нее было ужасное психическое состояние и она не могла адекватно оценивать реальность.
Но мне сложно понять ее сейчас. Я бы уже не смогла отдать 7летнего ребенка просто потому, что до конца жизни относилась бы к себе, как к дерьму. По письму мне не кажется, что там состояние "гроб, гроб, кладбище, пдр" и что все к этому идет. Вроде как наоборот.
Навигация
Перейти к полной версии