Все разделы > КМП, из Модерации
Боевая радикальная феминистка
Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/15177
--- Цитировать ---Вечер, спешу домой. 19 этаж, работает только один лифт. В него заходит девушка. Ускоряюсь, кричу: «Постойте!». Мне в лицо струя, я отключился.
Очнулся в больнице после реанимации. Скорую вызвал вышедший покурить сосед, эта просто уехала. Повезло, еще немного, и не спасли бы. Полностью так и не восстановился, врачи советуют оформлять инвалидность.
Эту нашли по камерам. Оказалось, ее года два назад в лифте изнасиловали. С тех пор она носит баллончик – переделанный, с запрещённой опасной смесью. Теперь против нее уголовное дело и я гражданский иск подал. Но куча баб требуют, чтобы я ее «понял и простил»! Пишут, звонят, угрожают. Требуют признать, что я вел себя агрессивно, тогда на аффект списать могут. У нее же травма! А что я из-за нее теперь инвалид, плевать! ПМП!
--- Конец цитаты ---
Итак, давайте направим лампу в глаза подозреваемым и послушаем:
--- Цитата: Снусмумрик от 28 Декабря 2019, 17:36:29 ---Я стою у лифта с пакетами, я почему должна пропускать мужика? Мне тяжело, я устала, я тоже хочу домой. А если я зайду с ним в лифт и подвергнусь нападению - я буду виновата. А руки у меня скованы пакетами. А если я останусь у лифта ждать, и подойдет еще мужик, мне что, его тоже пропускать? А может вообще тогда в подъезде ночевать остаться? Уступая всем подряд мужикам? Они же бедняжки устали и домой хотят, а я ж потерплю, да?
Не надо сравнивать. Сколько раз ты делал это, и сколько делает среднестатистическая женщина. Если ей даже на лифте в своем же доме нельзя безопасно проехаться.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Снусмумрик от 28 Декабря 2019, 17:36:29 ---О да, нападают на женщин - это проблема женщин. Не нападающих, ага. Какая прелесть. Опять женщина должна прогибаться.
Вот жаль, что многие женщины с этим согласны. Лучше бы они лупили всех подозрительных мужиков битой по яйцам и в рожу всем, кто идет по одной улице с женщиной, брызгали баллончиками, и лучше во всех мужиков тогда из травмата стреляли, заподозрив в них насильников.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Снусмумрик от 28 Декабря 2019, 17:36:29 ---И поэтому тот, кто ее вынуждает ждать лифт, мудила и заслуживает баллончика в рожу.
--- Конец цитаты ---
Каталина:
Что она с ним сделала, что у него теперь инвалидность?
Сатаняшка:
--- Цитировать ---С тех пор она носит баллончик – переделанный, с запрещённой опасной смесью.
--- Конец цитаты ---
Ммм? Меня смутил этот момент.
Lsv:
--- Цитировать ---баллончик – переделанный, с запрещённой опасной смесью
--- Конец цитаты ---
Газ Воландемортий, не иначе
Баба-дура:
--- Цитата: Каталина от 21 Декабря 2020, 21:20:18 ---Что она с ним сделала, что у него теперь инвалидность?
--- Конец цитаты ---
Попала в глаза, либо неудачный вдох и пострадала носоглотка и пищевод или носоглотка и лёгкие, вроде по истории это был не перцовый баллончик, а похлеще.
Навигация
Перейти к полной версии