Автор Тема: koza.press - Приходите, когда убьют. Убили? Ну, и ладно  (Прочитано 21384 раз)

Бигби

• Гость
Мяут, по ссылкам, которые я приводил выше, вы можете увидеть, что вполне обычные девушки с протыканием людей справляются при желании.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Бигби, так я же не утверждаю, что это невозможно. Просто сложнее, чем может представляться, и физические возможности таки роляют чуть больше, чем никак, я бы не стала их списывать не глядя.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Бигби

• Гость
Всегда умиляет, как некоторые люди в ответ на аргументированные посты с пруфами и рассуждениями просто встают в красивую позу и объявляют все сказанное "визгами". Безосновательные обвинения в соучастии в чем-нибудь неприятном добавить по вкусу и вуаля! Ты красавица, белый плащ сверкает, волосы красиво развеваются по ветру.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Геймеры опасны!
Кстати, да. Не нашли ещё что-нибудь о «стрелялках» на компе убийцы?)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Если жене выпишут защитный ордер, муж должен будет свалить из квартиры, даже если он ее собственник. Где он должен обитать - никого не ипет. Если это можно будет провернуть во внесудебном порядке, начнется форменный пистец.

если организовать процесс нормально (и судебную систему), то временный защитный ордер будет действовать пару суток до суда. И может включать условие, что агрессор может собрать вещи в присутствии сотрудника.

Взрослый человек может пару суток пожить у друзей, снять комнату в мотеле или перекантоваться другим образом. И предоставить в суд документы о праве собственности - в этом случае считаю обоснованным решением суда охранный ордер для жертвы и одновременно выселение жертвы с чужой территории. Хоть в центр помощи, хоть на съем.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Всё те же лица) Сну в целом неадекватна, но заявление о том, что мужчины в среднем по больнице опаснее абсолютно справедливо. Ну или статистику МВД злобные фемки составляли. Визги и горящие жопы Мшуца, Эльфа, ЛСВ и Бигби как всегда отменно мерзкие и показательные.
Ещё очень умиляет как не имеющий гендерного разделения орден некоторые личности воспринимают как "это будет ущемлять мужчин", не иначе рыльце в пушку.
Снова пришла Иннот и снова написала, что у всех, с кем она не согласна, горят жопы, ничего нового :D
Вообще, забавно забавно было наблюдать за твоим преображением на форуме. Была такая в общем-то не особо умная, но безвредная девочка — но в какой-то момент насмотрелась на других и такая: «И я! И я тоже могу быть резкой-дерзкой! Ща я ворвусь и всех обосру, вот увидите!» И это вроде с одной стороны забавно, но с другой — так жалко и безблагодатно, что я даже не знаю. Маленькая, забитая, неуверенная в себе дурочка, у которой из каждой фразы сквозит неумение общаться и страх перед людьми, неумело скрывающиеся под наспех слепленным образом опасной сучки, плюс трогательная вера в то, что клин клином вышибает. Нет, Иннот, не вышибает, это все прекрасно видно, и лучше от твоих потуг не станет, потому что все эти проблемы исправляются совсем не так.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
по поводу опасающихся за свое ымущиства, которое злобные баппы толпами побегут отбирать, ткнув пальчиком в нищасного. таки даже в этих ваших сша иногда проще пристрелить, чем получить ордер. помню историю, практически аналогичную нашей. тетку преследовал мужик, нападал, угрожал, побил, испортил ей машину. пока там полиция раскачивалась с ордером, он вломился к ней в дом снеся заднюю дверь. тетка позвонила в 911, описала ситуацию, получила добро на самозащиту с помощью оружия, и пристрелила неадеквата нахер, разумеется, предупредив его, что будет стрелять, если он не свалит. его последними словами на записи, емнип, были "да ладно, че, правда стрелять будешь?"
так что запретительный ордер это, конечно, хорошо, но еще лучше - пересмотр закона о самообороне.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Даже безучастно висящую и не сопротивляющуюся свиную тушу проткнуть ножом, особенно для таких протыканий непредназначенным - требует заметных физических усилий и изрядной сноровки.
Насквозь, разве что. Потыкать острым в мягкое не так уж трудно, различие в уровне негативных последствий, кмк
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
Всё те же лица) Сну в целом неадекватна, но заявление о том, что мужчины в среднем по больнице опаснее абсолютно справедливо. Ну или статистику МВД злобные фемки составляли. Визги и горящие жопы Мшуца, Эльфа, ЛСВ и Бигби как всегда отменно мерзкие и показательные.
Ещё очень умиляет как не имеющий гендерного разделения орден некоторые личности воспринимают как "это будет ущемлять мужчин", не иначе рыльце в пушку.
Снова пришла Иннот и снова написала, что у всех, с кем она не согласна, горят жопы, ничего нового :D
Вообще, забавно забавно было наблюдать за твоим преображением на форуме. Была такая в общем-то не особо умная, но безвредная девочка — но в какой-то момент насмотрелась на других и такая: «И я! И я тоже могу быть резкой-дерзкой! Ща я ворвусь и всех обосру, вот увидите!» И это вроде с одной стороны забавно, но с другой — так жалко и безблагодатно, что я даже не знаю. Маленькая, забитая, неуверенная в себе дурочка, у которой из каждой фразы сквозит неумение общаться и страх перед людьми, неумело скрывающиеся под наспех слепленным образом опасной сучки, плюс трогательная вера в то, что клин клином вышибает. Нет, Иннот, не вышибает, это все прекрасно видно, и лучше от твоих потуг не станет, потому что все эти проблемы исправляются совсем не так.
чувак, а у тебя и правда жопа горит, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Насчёт ухода жертвы из жилья агрессора. Верно, жертва должна иметь возможность уйти. Но блин, у нас сейчас женщины терпят побои, только потому что идти некуда.
Если там дети, то вмешается опека.
Как-то замудренно получится. И боюсь, реально выберут более простой способ: если агрессор мужчина, то незирая на его право собственности, ему и прдепишут уходить
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
ну вообще так-то маньячек реально меньше, чем маньяков
...среди тех, о ком известно и/или кого поймали.

И это, к стартпосту: псих имел отношение к ДЕТСКОМУ клубу?.. чот страшно.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Shinji

• Ветеран
...среди тех, о ком известно и/или кого поймали.
так про любую статистику по преступлениям можно сказать, потому что она, типа, так и составляется: из тех преступлениях, о которых известно)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Ну одно дело "среди раскрытых убийств больше совершённых мужчинами, чем женщинами" и другое - абстрактное "среди мужчин больше маньяков, чем среди женщин".

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Нет, конечно.
Одно дело "среди раскрытых убийств больше совершённых мужчинами, чем женщинами" и другое- абстрактное "среди мужчин больше маньяков, чем среди женщин".
а, была не замечена фраза про исследование. да и хер с ним, я не против, если кто-то считает, что баб маньяков больше, просто они все ненайденные.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Я просто за точность. Вот повыловят всех маньяков (нет), тогда и пересчитают.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Где-то читала, что классических мужчин-маньяков ловят в основном  потому, что им тяжело удержать в себе гордость за свершенное, часто возвращаются на места, хранят сувениры о жертвах. А женщин-маньяков тяжело выявить, типа им нравится скрывать свою сущность.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Я просто за точность. Вот повыловят всех маньяков (нет), тогда и пересчитают.
ну когда выловят, тогда я исправлю свой комент, договорились)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Где-то читала, что классических мужчин-маньяков ловят в основном  потому, что им тяжело удержать в себе гордость за свершенное, часто возвращаются на места, хранят сувениры о жертвах. А женщин-маньяков тяжело выявить, типа им нравится скрывать свою сущность.
Да и отравительниц больше чем отравителей ::)

Lisbeth

• Гость
Тут скорее вопрос в том, кого считать маньяком. Если включать в них убийц детей, мужей или пациентов ( "ангелы смерти" ), то женщины там есть. Если считать маньяками только активно нападающих на незнакомых или малознакомых людей с целью получить удовольствие от убийства/изнасилования/садизма/надругательства над трупом, то таких женщин очень мало.

Оффлайн Geo

• Старожил
  • Вредный старикашка
Имхо, проблема в том, что закон должен защищать людей от преступлений, а не наказывать преступников за совершенные преступления.
Как опять скатились к гендерным различиям? И почему гендерным?
Если кто-то кого-то опасается (по любым причинам: статистику "изучал", "читал советские газеты перед обедом" или еще что), это его личное дело. К законам отношения не имеет.
Я на форуме КМП не живу, я на форуме КМП бываю.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Ну одно дело "среди раскрытых убийств больше совершённых мужчинами, чем женщинами" и другое - абстрактное "среди мужчин больше маньяков, чем среди женщин".
тут есть ещё третье, активно продвигаемое на тех же задолбалях: «мужской пол в принципе опасен»

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Единственный про, опасный всегда и в принципе, - гнилой.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
Не совсем пойму о чем вообще говорить в плане опасности м и ж.

С одной стороны понятно, что будешь крупного мужика больше опасаться, чем хрупкой девушки.

С другой стороны это какой-то кризис доверия у Снусмурфика и подобных. Презумпция виновности не помогает функционировать обществу. А ведь писульки в духе неизвестно что у человека в голове и если он физически может навредить, то лучше перестраховаться это оно.

В теории игр было доказано, что выгоднее всего начинать с сотрудничества, а за предательство наказывать по факту. Око за око. Большинство людей всё-таки не тираны и агрессоры.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Получится "они не только анрессивнее, но и тупее, пушо попадаются в столько-то раз чаще")
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Если жене выпишут защитный ордер, муж должен будет свалить из квартиры, даже если он ее собственник. Где он должен обитать - никого не ипет. Если это можно будет провернуть во внесудебном порядке, начнется форменный пистец.
А почему?

Потому что именно так хотят стороннигини (правильно сказал? никого не обидел?) ордера.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Статистика о том, что абсолютное большинство преступников - мужчины, верна.

В софистике спорщиков, упирающих на опасность, исходящую от мужчин, оне не работает не потому, что это не так. Она не работает потому, что большинство жертв преступлений - так же мужчины. Половая принадлежность не является связующим звеном преступности.
Когда нечего сказать - не разговариваю.