Все разделы > КМП, из Модерации
Жена и дети не нужны
Золушка:
--- Цитировать ---Я в декрете, у меня двойня. А муж как раз перед моими родами сменил работу, предложили зарплату выше, что перед моим уходом в декрет было очень кстати. Я тогда очень обрадовалась. А теперь уже даже жалею, что поддержала его в этом решении. Мужу работа новая очень нравится. Настолько, что у него все разговоры только о ней. Он детьми так не интересуется, как работой. Приходит оттуда - и все вечера только о ней и говорит. С детьми немного помогает, но как-то без души. Глаза у него не горят, просто выполняет обязанности, потому что так надо. А вот работа - совсем другое. Стал после работы что-то гуглить, читать, иногда переписывается с коллегами. Я всё понимаю. Но я в декрете с 2 маленькими детьми, а их отец за вечер, бывает, к ним подойдет один раз, а потом снова погружается в мысли о работе. Хотя детей хотел и просил, когда мы узнали о двойне, у него такой восторг был. А теперь работа всех ему заменила. И детей, и жену. Это не тот человек, за которого я выходила замуж. ПМП.
--- Конец цитаты ---
А вот если бы муж ходил на работу как раб на галеры, было бы гораздо лучше! Зато все мысли о детишках и жене!
Сатаняшка:
--- Цитата: Золушка от 22 Декабря 2020, 23:18:41 ---А вот если бы муж ходил на работу как раб на галеры, было бы гораздо лучше! Зато все мысли о детишках и жене!
--- Конец цитаты ---
Только крайности, никаких полумер.
Либо гиперфиксация, либо ненависть к работе.
Бигби:
Да божечки, вот ведь повод для паники. Это первые восторги, подожди еще месяцок - втянется в рутину, будет поспокойнее, в сухом остатке будет счастливый муж, обеспеченная семья и вернувшийся интерес мужа к семье. Что панику-то сразу разводить?
Stranger87:
--- Цитата: Бигби от 22 Декабря 2020, 23:25:25 ---Да божечки, вот ведь повод для паники. Это первые восторги, подожди еще месяцок - втянется в рутину, будет поспокойнее, в сухом остатке будет счастливый муж, обеспеченная семья и вернувшийся интерес мужа к семье. Что панику-то сразу разводить?
--- Конец цитаты ---
Ну почему сразу паника? Просто ей обидно и неприятно, что муж не проявляет интереса к детям, тем более которых так ждал.
Ну а так то да, можно и подождать какое-то время, тем более что "отцовский инстинкт" у многих просыпается не сразу. Главное чтобы он вообще проснулся...
Маргейт:
На новой работе всегда есть чему поучиться и тебе за малый срок нужно влиться в струю, так что я считаю вполне нормально первые пару лет активно повышать квалификацию болтать только о работе, особенно когда тебе там нравится. Освоится, примелькается ему всё, будет проводить вечер с семьей.
Навигация
Перейти к полной версии