Автор Тема: А мамка мужу вовсе и не мамка  (Прочитано 2817 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А мамка мужу вовсе и не мамка
« : 26 Декабря 2020, 12:59:42 »
Со свекровью отношения были плохие всегда. Свекр умер давно, сын для нее единственная радость. Она была против свадьбы и со мной даже знакомиться сначала не хотела.
А недавно я застала ее и мужа в нашей постели. Как оказалось, они спали еще даже до нашего знакомства, потом перестали и вот снова начали.
Рассказали мне, что по крови они не родные, мать мужа умерла при родах, свекровь его растила только с трех лет. Тыкали мне какие-то справки в лицо, фотки. Как будто тот факт, что они не родные, каким-то образом делает допустимой супружескую измену.
КМП...
Время для тупой шутки!!!
Когда во время ссоры сказала "ну вот и трахайся тогда со своей мамкой", а муж и рад стараться  :D

А если серьезно, ситуация днище полное, жаль автора...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Re: А мамка мужу вовсе и не мамка
« Ответ #1 : 26 Декабря 2020, 13:12:28 »
Ну, теперь хоть хентайную визуальную новеллу по мотивам рисуй!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #2 : 26 Декабря 2020, 13:17:18 »
Коль не выдумка сценариста, нездоровые какие-то тут отношения, нездоровая на голову баба и вырастила такого же сына. Родные по крови, неродные, усыновленные, приемные - по сути отношения матери и отца, какой тут может быть секс, как такое в голову может прийти?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #3 : 26 Декабря 2020, 13:27:37 »
Коль не выдумка сценариста, нездоровые какие-то тут отношения, нездоровая на голову баба и вырастила такого же сына. Родные по крови, неродные, усыновленные, приемные - по сути отношения матери и отца, какой тут может быть секс, как такое в голову может прийти?
Ну уходят же отчимы к падчерицам. А бывает, что и родные *бутся. Нет, это не норма, но не такая уж редкость.
Вариантов тут может быть много. Мачеха соблазнила пасынка, потому что он похож на своего батю / давно не было секса / он ничё такой / захотелось молодого тела. Пасынок со спермотоксикозом прыгнул на мачеху, потому что бабы ему не давали / мачеха ничё такая.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature