Все разделы > КМП, из Модерации

Сестра родила, страдают все

<< < (2/7) > >>

Котозмей:

--- Цитата: Helix от 23 Декабря 2020, 15:27:32 ---
--- Цитата: Avoshre от 23 Декабря 2020, 13:07:54 ---Или терпеть, ждать пока малой подрастет - станет потише.

--- Конец цитаты ---
Потише станет лет через 18, когда отгремят сначала зубы и колики, потом детские игры, потом подростковые проблемы.

--- Конец цитаты ---
История наглядно показывает, что после восемнадцати может стать даже громче. За счет чьей-нибудь тупости, например.

Zanthiа:
А с окончанием дистанта в общагу никак-никак не напроситься? Может, поднакопить из своих подработок и к коменде с жалостливым рассказом о своей жизни в стесненных условиях?

Серая ворона:
Мне не нравится автор. Взрослые люди (сестра и родители) приняли решение, которое ей не нравится. Пошли ей на встречу, оставили комнату. Но нет, все должны делать как она хочет и никак больше. Поставить жизнь на паузу и не делать ничего, что может ей не понравиться.

Котозмей:

--- Цитата: Серая ворона от 23 Декабря 2020, 15:45:09 ---Мне не нравится автор. Взрослые люди (сестра и родители) приняли решение, которое ей не нравится. Пошли ей на встречу, оставили комнату. Но нет, все должны делать как она хочет и никак больше. Поставить жизнь на паузу и не делать ничего, что может ей не понравиться.

--- Конец цитаты ---
Автору вполне резонно не нравится идея расплодиться пятым человеком в двухкомнатной квартире. Кстати, не вижу в истории требований делать только так, как считает нужным она — лишь задолбанность от детских воплей и нежелание помогать сестре. И то, и другое вполне легитимно.

Серая ворона:

--- Цитата: Котозмей от 23 Декабря 2020, 15:48:19 ---
--- Цитата: Серая ворона от 23 Декабря 2020, 15:45:09 ---Мне не нравится автор. Взрослые люди (сестра и родители) приняли решение, которое ей не нравится. Пошли ей на встречу, оставили комнату. Но нет, все должны делать как она хочет и никак больше. Поставить жизнь на паузу и не делать ничего, что может ей не понравиться.

--- Конец цитаты ---
Автору вполне резонно не нравится идея расплодиться пятым человеком в двухкомнатной квартире. Кстати, не вижу в истории требований делать только так, как считает нужным она — лишь задолбанность от детских воплей и нежелание помогать сестре. И то, и другое вполне легитимно.

--- Конец цитаты ---
Я про общий мотив поста - сестра сделала глупость и глупые родители еë не остановили, а мне теперь плохо.
Не участвовать в уходе и не любить крики нормально, и я тоже считаю, что впятером в двушке тесно. Но автор пишет именно "не было объективных трудностей, они просто так решили", и у меня возникает ощущение, что она в ближайших родственниках видит только неудобнве для себя решения и никаких их собственных интересов и желаний.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии