Все разделы > КМП, из Модерации
Хотят внука
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Бигби от 25 Декабря 2020, 17:45:47 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 25 Декабря 2020, 17:32:55 ---
--- Цитата: Loy Yver от 25 Декабря 2020, 15:20:57 ---Да.
Поскольку делают это с подачи и одобрения государства.
Никто не понимает, однако же, как видите, попытки налицо. И я боюсь, они увенчаются успехом, поскольку мы не Польша, мы на демонстрации ан масс не пойдем, к сожалению.
--- Конец цитаты ---
Нет.
Или где подача и одобрение государства?
В чем выражается? Увольняют если делаешь аборты или премию выдают по количеству передумавших? Какие меры государства направлены на поощрение психологического насилия?
--- Конец цитаты ---
https://rg.ru/2013/07/24/abort.html
https://www.gazeta.ru/social/2015/04/15/6641177.shtml
https://daily.afisha.ru/relationship/13200-rebenok-budet-snitsya-hodit-za-toboy-kak-rossiyskie-vrachi-otgovarivayut-ot-abortov/
--- Конец цитаты ---
Интересно.
Материалы 2013-2015 года.
Сейчас 2020 у нас запрещены аборты? Правительство законопроект не поддержало., законопроект не принят. Но государство за запрет абортов.
Врачей накажут за неправильные аборты? И как сколько ушло по этапу с 2013 года?
Опять врачи принуждают рожать. Ок. Но при чем тут государство?
Loy Yver:
Что я говорила? Разумеется, «вынипанимаити, это другое!» ;D
Maeve:
--- Цитата: Loy Yver от 25 Декабря 2020, 10:46:37 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 24 Декабря 2020, 20:44:34 ---А как у нас государство занимается репродуктивным насилием?
--- Конец цитаты ---
Например, «дни тишины», затягивающие срок, обязательное требование побеседовать с психологом и/или со священником, обман, последняя инициатива вывести из показаний к аборту на сроке свыше 12 недель хромосомные нарушения плода, туберкулез у матери и т.п.
--- Конец цитаты ---
Интересно было бы послушать чо они там втирают
По сабжу: мне кааца, у них еще логика м.б. как Shinji про принца писала в духе вот родит, так сразу зашевелит жопой и найдет работу с зарплатой в стопицоттыщ. Прям на выходе с роддома, ага
Infovalenok:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 25 Декабря 2020, 23:45:46 ---Опять врачи принуждают рожать. Ок. Но при чем тут государство?
--- Конец цитаты ---
Объясните мне логику. По-вашему, врачи сидят и такие "чем бы заняться? самообразованием? карточки позаполняем? да ну, фигня, давайте лучше бабам аборты затягивать будем!". И так по всей Росси, да?
--- Цитата: Loy Yver от 25 Декабря 2020, 23:51:20 ---Что я говорила? Разумеется, «вынипанимаити, это другое!» ;D
--- Конец цитаты ---
Она еще и в карму сходила:
--- Цитировать ---Ну я ж не вы зачем мне башкой биться
--- Конец цитаты ---
Elga:
Я понимаю, о чём Зантия пишет. Родители в этой истории очень мудаки неприятные люди, они требуют от автора исполнения своей прихоти, используя шантаж. Так получилось, что они требуют родить ребёнка, а могли потребовать отсосать бомжу. При любом раскладе они уже так себе родители.
А вот дальше автор выбирает согласиться или отказаться. А ещё автор может прекратить общение с родителями, ибо это реальное психологическое насилие. В моём понимании, тут ответ однозначный. Полагаю, автор тоже понимает всю абсурдность ситуации и предпочтёт попробовать изменить свою жизнь и съехать от родителей, а не делать её хуже, и уж конечно не рожать ненужного ребёнка.
Навигация
Перейти к полной версии