Все разделы > КМП, из Модерации
Хотят внука
Языкатая Зараза:
Ну, Золушка с Зантией меня не удивляют. Меня удивляют все остальные, кто побежал следом с криками "Не хочешь рожать - съезжай и живи сама". Во-первых, даже удаление от спятивших родаков на тысячу километров не отменит шантажа внуками. "Зачем ты уехала, если не за самцом?" Во-вторых, уверена, что девушка вкладывается тем, что помогает родителям по хозяйству, а в недалекой перспективе ещё и ходить за ними будет. В-третьих, хотя это должно быть во-первых, что это за дикое отношение к дочери?! Это вообще за гранью, видеть в ней инкубатор.
Infovalenok:
О боги, эта тема раскрывает новые уровни дна ;D
Пекторин, душа моя, сайт правительства - это "врос и фейк"? ;D
https://regulation.gov.ru/projects#npa=111420
Pectorin:
Эта ссылка не относится к обсуждаемой теме. Мы говорили про это:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Декабря 2020, 20:40:09 ---Ну да, собственно, чего я хочу, если у нас само государство занимается репродуктивным далением и, чего греха таить, репродуктивным насилием во все поля.
--- Конец цитаты ---
А законопроекты юридической силы не имеют и насилием быть не могут.
Loy Yver:
Пекторин, это пока законопроект не стал законом.
Не говоря о том, что сама по себе попытка принятия такого закона порочна по своей сути и антигуманна по отношению ко всем — и к женщинам, и к мужчинам, и к детям. А попытка увеличить прирост населения за счет рождения инвалидов — антироссийская в целом. Никакой Америки не надо.
Pectorin:
Да, законопроект плохой. С негуманностью еще можно смириться, а вот с нецелесообразностью уже нет. Он не решает никакие проблемы, зато добавляет десятки новых.
Навигация
Перейти к полной версии