Все разделы > C galya.ru

Гости прутся к ковидным больным

(1/13) > >>

Verus:
https://m.galya.ru/clubs/show.php?id=1340277

--- Цитировать ---
Вчера позвонили родственники, хотели чтобы мы помогли им с приложением на телефоне(оплатой коммунальных услуг). Типа чтобы они к нам приехали и мы им все сделаем. Мы с парнем сейчас болеем на COVID, но говорить им не стали. Я сказала, что заболели просто. Простуда. Но может поможем. Родственники сказали, что приедут сегодня вечером когда мой парень придет с работы. Позвонили они еще и моей бабушке - бабушка сказала, что мы болеем и видимо сказала, что парень мой на больничном тоже. Я еще позвонила бабушке и сказала, чтобы сказала им, что оказывается парень мой не сам настраивал приложение, а его родители. Так что мы мало чем поможем. Не знаю говорила она им это или нет, но сегодня раздается звонок. Звнят родственники и я дала трубку парню. Он обьяснил, что не поможет им, а они сказали “ну мы уже приехали, мы возле вас“. Он говорит что вам разве не сказали что мы болеем. И помочь не сможем,увы. В общем, родстеввники так дерзко сказали “ну понятно“ и кинули трубку.
На кого бы вы обиделись?
На парня, который даже не попытался разобраться, хотя очень умный. Или на родственников?

--- Конец цитаты ---

Какая феерия! Родня прется к явно больным родственникам, причем, не навестить, а что-то там настроить. Родне глубоко пох, чем люди больны, видят цель - не видят препятствий. И девушка, похоже, умом недалеко ушла: во-первых, не говорит, чем болеет, во-вторых, обещает что-то за своего парня, а потом обижается.
   Назвать их грибами - обидеть грибы.

Lisbeth:
Что это была за многоходовочка со звонками и заговорами?  ??? Делать людям нечего

ГОСТ_8239-89:
Охренеть,  дамочка :-\
Сразу не могла сказать, что заразны.
Овца какая-то. Еще и обижаться собралась с какого-то хера.

Smolla:
Какая запутанная история :-\
Я бы обиделась на природу.

Zanthiа:
То, что девушка не сказала про ковид - нестрашно, просто не хотела пугать родственников, бабушка тоже могла про него не знать и думать на простуду. А скажешь одним - дойдет и до родителей и бабушки, а те уже накрутят себя до трясучки. Это все понять могу. Но куда эти товарищи прутся, когда им прямо сказали - болеем, помочь не можем?
И что значит "почему не сказала, что заразны". Вообще-то даже обычное ОРВИ тоже заразно. Если кто-то не понимает, ему надо разжевывать это?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии