Автор Тема: злючка.рф - Невестке дома скучно, а сын мечтает выспаться  (Прочитано 9440 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Маленькие (особенно подмосковные) города - засада хуже регионов, потому что регионы хоть что-то пытаются у себя создавать, Москва-то далеко, а тут вроде бы в двух-трех часах все уже готовое, а поспать можно и на пенсии.
Вот да, так и есть.
У меня есть знакомые из Подмосковья разной степени удаленности (Домодедово, Видное, Зеленоград), они все ездят в Москву учиться/работать.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
Как-то я не знаю. С одной стороны, конечно, долгая дорога в дюнах - это прям не для всех приемлимо. По моему опыту, требует тщательной организации, разделения и автоматизации быта.
Но почему, сидя дома, невестка совсем не занималась бытом? Почему основные претензии в том, что здесь нет ТЦ? Или кино? У меня сложилось впечатление, что для нее самоцель Москва.
Как детный человек могу сказать, что в определенном возрасте детей, даже живя в небольшом городе и имея работу относительно поблизости, я видела только дом и работу. Более того, в нашем городе развлечений немного и если хочется большего, Челяба или Екат - веллком, так сказать. Но, если совсем честно, какого-то расстройства на тему отсутствия развлечений у меня и не было. С детьми времени на скуку и обдумывания оставалось мало.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Настрадалус

• Пользователь
  • **
Абажжждите, Полина уволилась потому што не выаозила и работу и по дому, но один фигразвела срач сидя дома.
Да этож мечта, а не жена, как же он такую упустил

Оффлайн Maris

• Постоялец
У меня на работе была сотрудница, которая на дорогу тратила 3 часа. В одну сторону. Работала она очень долго - только при мне лет 7, уволилась в итоге по другим причинам. 6 часов на дорогу 5 дней в неделб.... ябсдох.
Живу сейчас в ~100 км от Москвы в сторону Питера, технически ездить реально - на ласточке час с копейками и ты в столице, знаю людей, которые так ездят, но блин. Всё равно столько времени на дорогу.
Благослови вселенная удалёнку.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А спите вы когда и сколько?  :o
Я б от недосыпа в больничку загремела бы 100%  :-[
В будние дни - часов по 6-7, в выходные досыпаю.
Абажжждите, Полина уволилась потому што не выаозила и работу и по дому, но один фигразвела срач сидя дома.
Да этож мечта, а не жена, как же он такую упустил
Ну так ей же скучно, плак-плак.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Не беря в учёт всё прочее и всех прочих - девушка свинья по призванию, а чтобы это как-то оправдать, прикидывалась, что "без прекрасного ржавеет", вот и всё. Прям, будучи развлекаемой регулярно, ринулась бы п*дарасить хату, щас.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
80 километров на электричке превращались в полтора часа
Ну это еще норм. Электрички имеют свойство ездить дикими круголями.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран

Вот да, так и есть.
У меня есть знакомые из Подмосковья разной степени удаленности (Домодедово, Видное, Зеленоград), они все ездят в Москву учиться/работать.
Зеленоград - это Москва как бы) А города типа Домодедово/Видное - города спутники, по сути, примыкающие к Москве. Некоторые районы Москвы, даже тот же Зеленоград, и то дальше находятся относительно центра, чем они. Административно - это разные единицы, но территориально уже походят на ещё одни районы города, нежели как на что-то отдельное и самостоятельное.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
80 километров на электричке превращались в полтора часа
Ну это еще норм. Электрички имеют свойство ездить дикими круголями.
Ну да, это показатель скорее Ласточки.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Зеленоград - это Москва как бы) А города типа Домодедово/Видное - города спутники, по сути, примыкающие к Москве.
Ну круто, чё. Однако это никак не отменяет того факта, что люди оттуда едут в Москву на электричках/автобусах.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Чей-то

• Пользователь
  • **
Как человек, от души поездивший из Подмосковья в Мск, понимаю и уволившуюся Полину, и задолбавшегося Матвея. Задница это, так жить. И, главное, все выходы из задницы неудобны.

Плюсую.
Причем ко мне это осознание пришло окончательно уже после переезда в Москву. Да, сняла в 2 раза дороже (даже если считать съем в подмосковье + транспорт до Москвы), но насколько же мне стало лучше, даже чисто физически. Где-то через месяц поняла, что столько сил появилось, столько всего успеваю, и да, гораздо насыщеннее жизнь, можно куда-то сходить, не боясь, что в 10 часов последняя маршрутка, и так далее. Так что ну нафиг так жить.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Я вообще не понимаю, как люди такое вывозят. Я каталась с северо-запада Москвы на восток с двумя пересадками, на дорогу уходило 1,5 часа и я была готова сдохнуть, а тут - по 3 часа /)_(\
Сейчас работаю на своей ветке в 20 минутах и счастлива  ;D