Все разделы > КМП, из Модерации
Положил голову на колени чужой девушки
Alguna Vez:
Не всегда.
Под "ором дурниной" подразумевалось привлечение внимания третьих лиц в случае, если собственные силы не помогли купировать ситуацию.
Котозмей:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 26 Декабря 2020, 13:44:57 ---Я чувствую, что нахватаюсь сейчас минусов. Но скажу честно. Положить голову на колени - это уже весьма интимный жест. Он гораздо интимнее, чем, к примеру, станцевать вместе медляк.
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, ты имеешь в виду «для меня». У всех свои границы, и отношения с коллегами разные. На моей прошлой работе было приемлемо обниматься вовсю (разнополым), и никогда это не трактовалось, как что-то интимное. Коллеги в отпуск катали вместе, и спали на одной кровати (забронированный номер оказался не с двумя раздельными, а с одной двуспальной). И тоже ок.
У каждого свои рамки, и деве из истории, кажется, было пофигу вообще на эту голову на коленях.
Сарделька:
Ну вот если деве пофиг, чья голова лежит на ее коленях - для парня это может быть знаком, что им не по пути. А разораться он мог не столько на саму фотографию, сколько на ее позицию "Ачетакова". Сказала бы хотя бы "не ожидала, что ты так к этому относишься" - может, получился бы у них нормальный разговор.
Котозмей:
Что-то не вижу в истории ни слова о том, что она заявила "ачетакова" парню. Разговор вообще не приведен, она могла и сказать "не ожидала, что ты к этому так относишься".
Пакетик:
Как по мне положить голову на колени для разговора и для фотки по приколу таки две сильно разные вещи - как по продолжительности прикосновения головы к коленям, так и по степени интимности.
Да и в ситуации "коллега на коленки хлопнулся - другой сфоткал - первый поднялся" особо времени длявозмущения нет.
Иногда когда со мной сфоткаться хотели меня без спросу брали на руки (вот уж где непозволительное поведение), и некоторые были настолько шустрые, что сфоткаться успевали до того как я успею возмутиться - приходилось возмущаться постфактум.
Навигация
Перейти к полной версии