Все разделы > КМП, из Модерации
Муж алкаш
Золушка:
--- Цитировать ---Муж начал пить. Начиналось все невинно, но сейчас без алкоголя у него не обходится ни один день. Работал он много лет подряд удаленно, какое-то время начальство ничего не знало. А потом он стал регулярно просыпать из-за того, что пил накануне. В конце концов его уволили, и с тех пор он не просыхает. У нас трое детей, и живем мы в квартире, которая мужу досталась от родителей, трешка. Своего жилья в этом городе у меня нет. В родном городе (на другом конце страны) есть доля в родительской двушке. Троих детей туда не привезешь, квартира совсем маленькая, 46 метров. Дети - один ребенок в садике, двое в младшей школе. Срывать их и увозить в другой город страшно. Я работаю и содержу 5 человек одна, денег постоянно не хватает. Но если уйти на съем, их будет еще меньше. КМП.
--- Конец цитаты ---
Автор не думала, когда троих рожала без денег и своего угла. Теперь только лечить мужа, если он хочет.
Бигби:
Денег, если уйти на съем, может, и будет меньше, но что если алкаш станет бить детей? Да даже если и не станет, кем потом вырастут дети с таким примером перед глазами? В лучшем случае - глубоко травмированными людьми. Как бы я не топил за нормальное обеспечение детей, в первую очередь, их нужно избавить от вот таких вот штук, а уже потом все остальное. Алкоголизм может приводить к максимально страшным действиям. Лучше валить, хоть тушкой, хоть чучелком. Всяко лучше иногда недоедать, чем убитый за шум ребенок или изнасилованная по пьянке дочь.
Вера_в_чудо:
Если уйдет на съем, может, станет проще:
1) Минус один алкашный рот.
2) Коммуналка меньше, потому что за трешку платить - разоришься.
Maris:
Мне в таких историях всегда интересно, на какие деньги все эти безработные алкаши бухают?
Недобелка-перетушканчик:
Не каждый алкаш агрессивен и ведет себя как похотливый павиан, и в истории нет ни намека на подобное развитие событий. Хотя в целом, конечно, это не слишком улучшает ситуацию, но у автора, по крайней мере, есть время на раздумья и принятие оптимального решения.
--- Цитировать ---Мне в таких историях всегда интересно, на какие деньги все эти безработные алкаши бухают?
--- Конец цитаты ---
Ну, во-первых, всегда есть друзья (обычно такие же алкаши), во-вторых, боярышник не так уж дорого стоит, в-третьих, можно выносить из дома, в-четвертых, не так уж много им обычно и надо.
Навигация
Перейти к полной версии