Все разделы > КМП, из Модерации
Тройня
greek girl:
После сорока есть все шансы забеременеть у дам, у которых уже были беременности.
А если не было, то шансов очень мало. Это мнение репродуктолога
Kelin:
--- Цитата: greek girl от 27 Декабря 2020, 01:45:39 ---После сорока есть все шансы забеременеть у дам, у которых уже были беременности.
--- Конец цитаты ---
А если первая беременность была в 16, закончилась абортом/выкидышем, то все равно шансов больше, чем у той, что пытается в 40 впервые?
greek girl:
С успешными беременностями шансы выше.
С неуспешными — не знаю.
Stranger87:
--- Цитата: greek girl от 27 Декабря 2020, 01:45:39 ---После сорока есть все шансы забеременеть у дам, у которых уже были беременности.
--- Конец цитаты ---
Встречала такое мнение... А чем это объясняется?
Sangria:
В 39 шансы у тех, кто еще не пытался вовсе и кто идет за новым ребенком.
Если же у тебя не получилось забеременеть в 34,35,36,37 и 38, то, увы, 39 может быть и вправду объективно поздновато.
А может, поздно было и в 34.
И вообще, насколько я знаю, частичный аборт - редкой говняности штука. Шансы сохранить беременность после него уменьшаются, а вариации разных осложнений увеличиваются.
Блин, а еще поймала себя на мысли, что это единственный вид аборта, к которому у меня отношение, близкое к пролайфоте. Мол, чет многовато их, правого давим, до него проще дотянуться, и вообще он какой-то стремный, а левый пусть живет. А вдруг их не просто так было двое-трое, и Дункану Маклауду после этого будет одиноко всю жизнь :'(
Лучше уж сделать нормальный аборт, и пробовать заново.
Навигация
Перейти к полной версии