Все разделы > КМП, из Модерации
Тройня
Вера_в_чудо:
Не факт, что в результате трое родились бы. Насколько я знаю, один близнец может "поглотить" другого.
Avoshre:
А родили бы тройню - сейчас бы вешались от зайопанности и вечной экономии.
И думали, что вот сделали бы тогда аборт - всё было бы иначе.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Avoshre от 26 Декабря 2020, 18:28:55 ---А родили бы тройню - сейчас бы вешались от зайопанности и вечной экономии.
И думали, что вот сделали бы тогда аборт - всё было бы иначе.
--- Конец цитаты ---
Ну, будущее предугадать не получится в любом случае. Они могли родить тройню и пожалеть. Могли родить и не пожалеть. Могли сделать частичный аборт и родить одного ребенка. Короче, уж как сложилось, так сложилось.
Надеюсь, они будут счастливы без детей, а не выйдет так, что муж свалит к юной фертильной, а автор останется с половиной двушки и разбитым сердцем :(
Снусмумрик:
Когда люди думают о прошлом и гадают "а вот если бы я тогда...", то они всегда представляют себе наиболее выигрышную картину. А далеко не факт, что у автора было бы все благополучно с этой тройней. Квартира-то хоть и есть, но в ипотеке. А трое даже здоровых детей требуют дофига денег, а если бы они родились с болячками?
Vedzma:
А за тройню никаких плюшек не полагается? Выплат там, компенсацию кредита (где вы пони мои пони?).
Навигация
Перейти к полной версии