Все разделы > КМП, из Модерации

Эх, были бы деньги, рожала бы каждый год

(1/18) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---У нас с мужем 2 детей, и с их появлением я поняла, что они - мой смысл жизни. До рождения первого была карьеристкой-активисткой, думала, что в год ребенка выйду из декрета на работу. А потом ребенок родился, и я просто пропала. Находиться с ним было таким удовольствием, что я отсидела все 3 года, а потом уговорила мужа на второго. Муж согласился, хоть и с трудом. Мы всегда планировали одного. Я уже отсидела со вторым, работаю. Но понимаю, что хочу третьего. И вообще, если бы позволяли деньги, рожала бы каждый год. Муж на третьего никогда не согласится, он и второго едва разрешил. А мне снова хочется малыша. И ничего не могу поделать с этим. В нашем дворе живет женщина, у которой детей 6. Я понимаю, что до слез ей завидую, в первую очередь тому, что ее муж на это согласился, а мой никогда на это не пойдет. Чувствую, что между нами портятся отношения. ПМП.
--- Конец цитаты ---

А на третьего-то есть деньги? Или бедный муж и двух еле тянет, а она хочет наплодить еще?

Матрёшка:
С*ка. Поселись сначала за стенкой у той, у кого 6 детей!  >:(
Я даже поменяюсь, хотя у меня за стеной их пять.
Завидует, блть, она :(

Сарделька:

--- Цитата: Матрёшка от 26 Декабря 2020, 22:27:59 ---С*ка. Поселись сначала за стенкой у той, у кого 6 детей!  >:(
Я даже поменяюсь, хотя у меня за стеной их пять.
Завидует, блть, она :(

--- Конец цитаты ---
Мнение застенков ее в последнюю очередь должно волновать, а на мнение мужа плевать чревато. Прежде чем рожать третьего, ей надо хорошую подушку безопасности подготовить, потому что муж после такого может и уйти. Пока работает на подушку, скорее всего и передумает.

Матрёшка:
По мнению застенков, тех, кто уже есть, надо любить, а не бл*дями навеличивать, как мой соседушка))
Так что тетя бы много для себя бы вынесла))

Пакетик:
На самом деле грустная история.

Либо человек нашел свое призвание, но оно оказалось дорогостоящим и она не может себе его позволить.
Либо ее так накрыло гормонами, что они всю ее личность стерли и то, что осталось, может думать только о деточках.

И так, и так печально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии