Автор Тема: grazdanochka.ru - Отношения без обязательств унижают женщину?  (Прочитано 19066 раз)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Ну таки не нужна - доказано 8 годами
8 лет можно быть без отношений, только если никому не нужна? Просто не иметь времени и сил на отношения нельзя?

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Но "чисто секс" это не отношения. Это просто секс.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
В данном случае именно что не нужна
А где тут сказано, что она их прям хотела?

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Ну таки не нужна - доказано 8 годами

Неа, в том и дело, что не доказано. Нет информации о том, пыталась ли она в течении этих 8 лет получить то, чего у нее не было.

А то если этак рассуждать, у меня, скажем, вот уже 37 лет как нет ламы. Но из этого никак не следует, что её у меня нет именно потому, что я не в состоянии её заполучить.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
– Тебе легко говорить! – парирует Марина. – У тебя хороший муж, конечно, тебе не понять, каково это – годами одной... Уж лучше так, чем совсем никак! Хоть какая–то личная жизнь!
Вот хоть убейте, но для меня это не доказывает ничего) разве что она могла максимум активно лежать в ту сторону, не более.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
Расклад у дамы такой. Либо иметь секс, либо не иметь вообще ничего. Оба варианта имеют право на существование, в зависимости от темперамента и т.д. А если случится большая любовь для чего-то серьезного - ничто не мешает завершить бесперспективные отношения. Не случится - тем более нет смысла воздерживаться, вопреки желаниям.