Все разделы > КМП, из Модерации

Командировочные мужики

(1/4) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Я родилась и живу в маленьком северном городке. Переезд для меня невозможен, так как здесь у меня пожилые родители, я поздний ребенок, у них уже большие проблемы со здоровьем. Да и из-за северных надбавок зарплата у меня хорошая, в целом жалоб на финансовую сторону жизни у меня нет. Зато личная жизнь...абсолютное большинство мужиков вокруг - это командировочные, сюда многие приезжают из столичных фирм в долгосрочные командировки, и часть мужчин приезжает на вахту. У подавляющего большинства есть семьи в родных городах, а если не семьи, то как минимум серьезные отношения. И женщин тут они расценивают как любовниц на период командировки. Я несколько раз так влипала. Начинала встречаться, а потом узнавала, что у мужчины в другом городе семья. Доверия к мужчинам после этого нет. Те, кто родился у нас, в основном переезжают. Климат здесь суровый, жить многим тяжело. У нас город командировочных. И я отчаялась построить нормальные отношения. ПМП.
--- Конец цитаты ---

И что, таки ни одного холостого среди всех этих вахтовиков нет?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Золушка от 27 Декабря 2020, 21:07:27 ---И что, таки ни одного холостого среди всех этих вахтовиков нет?

--- Конец цитаты ---
А смысл? Он же в командировку приехал. Дом-то у него в другом месте. Он переезжать к автору вряд ли станет, она тоже не готова уехать.

Золушка:
На северах хорошо платят, он может быть не против переехать на какой-нибудь долгосрочный контракт. Есть и любители севера, которые хотят жить именно в таком климате.

greek girl:
Эмммм а пожилые родители с проблемами со здоровьем и северными пенсиями не хотят переехать в лучший климат?

Лис:
Из регионов с тяжелым климатом надо переезжать не смотря ни на что, желательно прихватив с собой родителей.
Стоит пожить годик в нормальном климате как понимаешь в каком же г-не ты жил всю жизнь и как это было тяжело для организма.
Это я говорю как человек который пожил сразу в нескольких ссыльных городах сначала в сибири потом на дальнем востоке.
Сейчас тоже живу в сибири но с куда более умеренным климатом  и господи это прекрасно.
Пофиг даже не мужиков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии