Все разделы > КМП, из Модерации

Только презервативы!

<< < (16/18) > >>

Астрид:

--- Цитата: Оскорбинка от 28 Декабря 2020, 00:24:35 ---Как можно иметь гарантированную позицию по ситуации, с которой ты никогда не сталкивался?

--- Конец цитаты ---
А вот так.
Я не хочу детей. Ни при каких обстоятельствах. И никогда не хотела. Когда встал вопрос залета, я в панике искала решение.
Когда бывают гормональные сбои, я бегу на сдачу крови, попутно гугля абортарии.

--- Цитировать ---Особенно учитывая, что вся биология настроена на сохранение беременности, поэтому гормонами мозг е#ашит будь здоров.
--- Конец цитаты ---
Видимо, у меня какой-то другой мозг. Потому что когда было несколько месяцев ложной беременности, я чуть крышей не потекла от ужаса, что придется рожать.

Marion:

--- Цитата: murmur от 30 Декабря 2020, 02:20:52 ---Да мерзкие же презервативы, ну.
Ну и обидно. Мне бы на месте автора было обидно, наверное. Но ещё больше мерзко от резины)

--- Конец цитаты ---
А ЗППП и ВИЧ видимо не мерзкие.

Cunt:
Да этот мурмур ваще ничего не понимает

Твинк:

--- Цитата: Cunt от 30 Мая 2022, 02:20:53 ---Да этот мурмур ваще ничего не понимает

--- Конец цитаты ---
Ну это вы загнули! Мур нормальный был. Вы его просто не знаете. ::)
------
Что-то забыла уже, писала ли здесь. Но вообще на месте мужика я бы тоже застаивала. Ибо такое мнение слышу часто:

--- Цитата: Infovalenok от 28 Декабря 2020, 13:48:24 ---Пара предохраняется таблетками, баба залетает и отказывается делать аборт. Комментаторы: мужик тупой, не хочешь детей - предохраняйся, юзай презики!!

--- Конец цитаты ---
Так что его не осуждаю.

Vermillion:
Опять виноват мужик))) не хочет детей, но доверяет женщине? - сам мудак, думать надо было головой.  Мужик не хочет детей и следит за предохранением  - козел, не доверяет!
Но посылать на вазектомию - норма. Можно забыть про: мое тело - мое дело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии