Все разделы > КМП, из Модерации

Ушел, расплодился, вернулся

(1/4) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---4 года жила с мужчиной, сразу сказала ему, что детей не хочу, он был согласен. Но за последний год наших отношений сразу несколько его друзей обзавелись потомством, он насмотрелся, загорелся: хочу семью, детей. Расстались. Он почти сразу нашел другую, женился, они родили. Прошло полтора года - пришёл. Просит прощения, хочет снова быть вместе, семья, как оказалось, это тяжело, он себя переоценил. А я...хочу согласиться. Я всё ещё его люблю, очень тяжело перенесла разрыв, у нас было все идеально кроме взглядов на семью, за это время никого себе не нашла. Но у него маленький ребенок, ипотека с женой, понимаю, что это куча проблем, всяко будут алименты, а он и до этого был небогат. Ещё до кучи вчера мне написала его жена, что я тварь, разлучница и оставляю ребенка без отца, а ведь этого ребенка он просил сам. КМП
--- Конец цитаты ---
Назвать автора разлучницей нельзя, так как мужик пришел сам. Но подбирать такое дерьмишко - ой фу-фу...  :-\

Vedzma:
Она против детей, а ребёнок в его жизни в любом случае так или иначе теперь будет присутствовать. На что ей эта какашка?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Vedzma от 28 Декабря 2020, 00:06:51 ---Она против детей, а ребёнок в его жизни в любом случае так или иначе теперь будет присутствовать. На что ей эта какашка?

--- Конец цитаты ---
Возможно, он не планирует с ребенком общаться.

Vedzma:
Все равно. Это алименты, это опека на пороге, случись что с матерью. Я б нишмагла с детным, меня напрягает.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---всё ещё его люблю
--- Конец цитаты ---
Это какая-то патология.
Сравнимая разве что с тем, как ждули начинают писать незнакомым зэкам, выходят за них замуж по переписке, добиваются встреч и заводят общих детей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии