Все разделы > Новости
medialeaks.ru - «Славянские жизни тоже важны».
Бигби:
Ну вот мое шизоидное расстройство до сих пор ВОЗ признает психическим расстройством, посадим меня в тюрьму?
Geo:
--- Цитата: Оскорбинка от 28 Декабря 2020, 15:41:18 ---
--- Цитата: Geo ---в той же Москве тогда все, кроме жителей Москвы и Московской области -- цветные. Только называются они "понаехавшие" :)
--- Конец цитаты ---
Чой-та >:(
Жители Московской области тоже понаехавшие >:(
--- Конец цитаты ---
Не... те, кто утром приезжает на работу, а вечером уезжает, это не понаехавшие (неважно, живешь ты в Химках или в Серпухове). Это просто люди далеко живут :)
--- Цитата: Бигби от 28 Декабря 2020, 15:49:41 ---Geo, так может потому, что гомосексуализм отнесли к той же сфере жизни, что и нанесение тяжких телесных повреждений, и хищение, и за изнасилование?
--- Конец цитаты ---
Не гомосексуализм, а мужеложство.
Ну, а сейчас, например, за секс вполне половозрелых людей дают срок за педофилию. Когда-нибудь потомки тоже будут удивляться (если церковь не дорвется до власти и не загонит всех обратно в средневековье).
Wookies!:
на колу мочало...
Geo:
--- Цитата: Wookies! от 28 Декабря 2020, 16:07:13 ---на колу мочало...
--- Конец цитаты ---
Был такой анекдот в советское время...
В автомагазине раздается телефонный звонок:
-- Здравствуйте, а у вас "девятки" есть?
-- Есть.
-- Что, правда есть?
-- Правда.
-- Любого цвета?
-- Да, любого цвета.
-- И можно вот прям сейчас подъехать, приобрести за наличне и уехать на своей машине?
-- Да, подъезжайте.
-- Слушайте... Вы что, издеваетесь?!
-- Ну вы же первый начали.
uvejourgen:
--- Цитата: Бигби от 28 Декабря 2020, 16:02:55 ---Ну вот мое шизоидное расстройство до сих пор ВОЗ признает психическим расстройством, посадим меня в тюрьму?
--- Конец цитаты ---
ну так лет эдак 500 назад заперли бы в монастыре например, а в Европе могли бы и поджарить. Тут дело в чём, нормы меняются, понимание что можно а что нет меняется, то, что лет 300 назад было нормой сейчас не норма, и наоборот. Это естественный процесс. Я говорю о равенстве и ценности всех жизней, а это возможно когда изменится строй и исчезнет привилегированный класс, который сейчас и представляют собой крупные капиталисты. тут есть много сложных моментов.
это всё будет глобальным оффтопиком, так что писать детально не буду
Навигация
Перейти к полной версии