Автор Тема: Эти гены могли достаться мне  (Прочитано 11174 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: Эти гены могли достаться мне
« Ответ #30 : 25 Декабря 2020, 11:29:16 »
очередная история где проблема явно не в том, что автор тут пытается расписать
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #31 : 25 Декабря 2020, 11:42:53 »
Кстати, насчет ломающихся ногтей. Когда пила ОК, у меня волосы были намного лучше, не жирнились как до начала приема и после того, как бросила пить. Это сейчас опять головомойка ежедневная, куда деваться. Но зато и в юности, и сейчас ногти крепкие, отращиваю только так, а на ОК вообще не выходило. Чуть отрастут - трескались и приходилось обстригать. Правда, я проблемы не видела, необязательно же ходить с ногтищами, за короткими тоже можно ухаживать, красить так же можно, просто длина будет поменьше и не поломается ничего. Вот так оно у меня было, что или волосы, или ногти. Но опять же не критично.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #32 : 25 Декабря 2020, 14:01:53 »
И вопрос опять-таки был в деньгах, она в итоге накопила и что-то то ли колола в подмышки, то ли наоборот удаляла, я не вникала. Человек стал счастлив.
От подмышек колят в подмышки ботулотоксин. Это стоит 200-300 долларов, делается раз в полгода. Мне кажется, это не настолько большие деньги за избавление от постоянного дискомфорта на полгода.
Ну еще есть дезодоранты по типу Dry Dry, тоже помогают.
И повышают риск рака груди.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #33 : 25 Декабря 2020, 14:03:13 »
Уколы ботулотоксина или дезодоранты типа Dry Dry?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #34 : 25 Декабря 2020, 14:06:23 »
Дезодоранты. Мы начитались тогда их побочек, там жуть.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #35 : 25 Декабря 2020, 14:07:57 »
Тоже аж интересно почитать стало, я их все равно не использую
Жуть какая  :-\

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #36 : 25 Декабря 2020, 14:13:52 »
Уколы ботулотоксина или дезодоранты типа Dry Dry?
Уколы ботулотоксина. Дело в том, что если организм видит, что не может вывести вредные вещества через пот, он их просто складирует как бы в тех местах. И это очень нехорошо. И вообще, если идет такая гиперпотливость надо проверять гормоны и вообще весь организм, а не проводить косметические процедуры. Врач ничего не находит? Искать другого врача.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #37 : 25 Декабря 2020, 14:14:55 »
А, таки уколы.
Все равно жуть какая  :-\

Avoshre

• Гость
« Ответ #38 : 25 Декабря 2020, 14:16:28 »
А разве организм не будет выводить пот по-другому?
Подруга рассказывала, что когда она пользовалась Dry Dry, у неё очень сильно потели ладошки. Т.е. пот выходил как бы не туда.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #39 : 25 Декабря 2020, 21:23:22 »
Имхо, тут дело не в успешности сестры. А в том, что для поддержания своего вменяемого внешнего вида нужно вваливать тонны денег. Мне кажется, если бы с ногтями, волосами и прочим у автора не было бы проблем до уровня "все выпадает и ломается до крови", то зависти бы поуменьшилось прям очень резко. Ну, досадовала бы иногда - мол, мне бы так - но не более.

Абсолютно согласна. Как обладатель жиденьких тонких волос, ногтей а-ля бумага и коротких ресниц - советую автору не лечить то, что от природы не лечится, а вкладывать те же самые деньги в тюнинг: волосы можно нарастить, как и ногти с ресницами. То, что все это потом отвалится и станешь лысая и страшная - миф, тут дело в хорошем уровне мастеров и материалов, и все будет ок. Так автор себе хотя бы самооценку поднимет.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #40 : 26 Декабря 2020, 13:51:40 »
Эти гены могли достаться мне.
Могли бы - достались бы. Ваш кэп.
По-моему, девушку бесит не столько то, что лично ей приходится вкладывать усилия и деньги, сколько то, что сестре этого делать не приходится, да ещё и благодаря выигрышу в генетическую лотерею.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Бигби

• Гость
« Ответ #41 : 26 Декабря 2020, 13:55:35 »
Вообще, фраза про гены максимально странная. Если бы тебе достались эти гены, то ты не была бы собой, а была бы другим человеком. Если бы тебе достались гены сестры, то ты и была бы ею, лол. Как она вообще себе это представляет?

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #42 : 26 Декабря 2020, 14:03:27 »
Ей, собственно, те же гены и достались, девушки родные сёстры.
Просто их сочетание другое.

Ну и, красавицы, которые могут есть все, что хотят и прекрасно выглядеть в любой ситуации, привыкают к этому и в последствии могут очень быстро растерять свою красоту.
Если автора это утешит.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #43 : 26 Декабря 2020, 17:24:42 »
Ну и, красавицы, которые могут есть все, что хотят и прекрасно выглядеть в любой ситуации, привыкают к этому и в последствии могут очень быстро растерять свою красоту.
Если автора это утешит.
А что именно должно здесь утешить? :) Лучше уж хотя бы 30 лет жизни побыть красавицей, чем всю жизнь -- автором.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #44 : 26 Декабря 2020, 18:57:55 »
Автора в чём-то понимаю, реально обидно вбухивать тонну времени и денег там, где большинству достаточно рандомного средства из ближайшего супермаркета. Если с волосами-ногтями ещё можно найти хоть какой-то компромисс, то экономия на коже может обернуться таким пздцом, что последние трусы продашь, лишь бы прийти в норму. Но при всём при этом — у автора, кроме сестры, в окружении больше ни одной девушки нет? Ни подруг, ни коллег со средней внешностью, но при этом счастливых в личной жизни? Или, наоборот, писаных красавиц, у которых на личном фронте полное затишье? В 28 лет уж пора бы сообразить, что выигрыш в генетическую лотерею сам по себе ещё ничего не гарантирует. И вовсе не факт, что достанься ей гены сестры, у неё были бы толпы ухажёров.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #45 : 26 Декабря 2020, 19:58:12 »
А разве организм не будет выводить пот по-другому?
Подруга рассказывала, что когда она пользовалась Dry Dry, у неё очень сильно потели ладошки. Т.е. пот выходил как бы не туда.
У мужа такая особенность от природы. Подмышки невонючие - даже если дезодорантом вообще не будет пользоваться при комфортной температуре (когда жарко, конечно, пользуется, или если на работу идет), запаха вообще не будет. И это не просто я принюхалась, если бы от него воняло, ему бы знакомые сказали прямо, а не чует никто. И чтобы футболка стала мокрой, надо, чтобы реально была жарища, ну или там после тренировки. Но зато чуть повышение температуры на улице или в помещении - лоб сразу становится мокрым. Бывает и такое. Без всяких драй-драев.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #46 : 26 Декабря 2020, 22:59:59 »
От моего мужа не пахнет, хотя может это мне так кажется. Но потеет он очень сильно, летом футболку можно выжимать. Причем не столь подмышки, сколько спина, лицо, пузо, живот.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #47 : 26 Декабря 2020, 23:55:36 »
Ногти у меня правда нормальные, но не думаю, что муж на меня из-за ногтей "запал"  :D

Вообще, с мужской точки зрения маникюр - это ну абсолютно бессмысленное. То есть, это что-то настолько внутриженское, что нормальный мужик его оценить не может. Большая часть народу даже заметить не может.

Ну это вот как мужик ходил бы с ручкой в кармане, на которой написано UNIX, AIX или IRIX.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #48 : 27 Декабря 2020, 08:12:45 »
Вообще, с мужской точки зрения маникюр - это ну абсолютно бессмысленное. То есть, это что-то настолько внутриженское, что нормальный мужик его оценить не может. Большая часть народу даже заметить не может.
А мужики-то и не знали :o
Пойду расскажу всем знакомым мужикам с маникюром (то есть практически всем знакомым мужикам ;D), что с их же точки зрения это, оказывается, "ну абсолютно бессмысленное и внутриженское".
А то бедняги заморачиваются, не зная, что они сами этого оценить не могут. :'(

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #49 : 27 Декабря 2020, 10:04:19 »
Блин, декоративный маникюр, а не просто базовый уход.

Когда я была в декрете полгода муж мне подарил сертификат на маникюр.
Я пошла, провела там кучу времени, (делала маникюр и педикюр), в какой-то момент мои дети оба пришли за мной и после оплаты сын поинтересовался: Это ты заплатила столько денег просто за то, что тебе накрасили ногти?

Avoshre

• Гость
« Ответ #50 : 27 Декабря 2020, 10:53:12 »
Сам по себе уходовый маникюр (если без покрытия) не особо заметен. Но если руки проблемные, то будет заметно его отсутсвие: заусенцы, шершавости, обломанные ногти.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #51 : 27 Декабря 2020, 11:15:24 »
Девы и отроки, не путайте маникюр (педикюр) — комплексный уход за ногтями и кожей рук (ног) с одним единственным и к тому же необязательным его этапом — нанесением декоративного покрытия.

Джулия, не бывает декоративного маникюра.
Авошре, маникюр всегда уходовая процедура в первую очередь.
Pdp11, маникюр или цветное покрытие? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #52 : 27 Декабря 2020, 19:18:11 »
А я тут в маникюр ударилась, купила лампу,  аппарат, кучу лаков и тэ дэ. Денег спустила дохрена. Зато когда хочу, тогда и меняю цвет\длину. Хотя мне еще учиццо и учиццо.

Я иногда тоже жалею, что хреновые гены выпали. От папани досталась "широкая кость" и проблемная до пздц кожа. Эх, сколько я бабла спустила на ее лечение, сколько вкусностей нельзя жрать. Из +, кожа настолько толстая, что морщины мне практически не светит заиметь. Особенно с нынешними технологиями.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #53 : 27 Декабря 2020, 20:55:35 »
Девы и отроки, не путайте маникюр (педикюр) — комплексный уход за ногтями и кожей рук (ног) с одним единственным и к тому же необязательным его этапом — нанесением декоративного покрытия.

Джулия, не бывает декоративного маникюра.
Авошре, маникюр всегда уходовая процедура в первую очередь.

Я там кавычки забыла.
Под декоративным имела ввиду как раз с цветным покрытием.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #54 : 27 Декабря 2020, 21:31:29 »
постоянно ломаются и слоятся,
Меня в таких ситуациях всегда спасал курс кератина с коллагеном. И ногти, и волосы быстренько в норму приводит.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #55 : 27 Декабря 2020, 21:52:23 »
У меня есть такие две знакомые сестры, у них разные отцы. Старшая ну просто писаная красавица, у младшей обычная внешность, но на фоне старшей просто никакая. Как и все остальные девушки))
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #56 : 28 Декабря 2020, 02:17:00 »

Если не выглядят больными, то всё остальное неважно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #57 : 28 Декабря 2020, 14:29:11 »
Темой навеяло
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный