Все разделы > Новости

lenta.ru - В Минздраве описали опасность детского шампанского

<< < (13/18) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Ardbeggar от 31 Декабря 2020, 11:47:55 ---
--- Цитата: Zdesь был Leo от 31 Декабря 2020, 11:21:50 ---А с другой стороны, когда я говорю, что на Новый год у нас будет гранатовый сок, единицы реагируют нормально. Подавляющее большинство демонстрируют удивление

--- Конец цитаты ---
Если только гранатовый, то это действительно немного удивляет. Всяко же будут разные блюда, а сок только один.

--- Конец цитаты ---
Да и соков больше одного хотелось бы.

Infovalenok:
Если все любят гранатовый сок и готовы пить его с чем угодно, а другой не хотят, в чем проблема, что на столе будет только гранатовый сок?  ;D

CynicalCreature:
Мне брат в больничку привез 8 разных соков, буду праздновать как король.

Ardbeggar:

--- Цитата: Infovalenok от 31 Декабря 2020, 13:12:34 ---Если все любят гранатовый сок и готовы пить его с чем угодно, а другой не хотят, в чем проблема, что на столе будет только гранатовый сок?  ;D
--- Конец цитаты ---
Он обычно танинистый, а это не со всякой едой нормально сочетается. Если это устраивает, то и норм, я просто на себя примерил и понял, что в таком случае вообще соковыжималку бы купил скорее всего :]

Infovalenok:

--- Цитата: Ardbeggar от 31 Декабря 2020, 13:20:36 ---Он обычно танинистый, а это не со всякой едой нормально сочетается. Если это устраивает, то и норм, я просто на себя примерил и понял, что в таком случае вообще соковыжималку бы купил скорее всего :]

--- Конец цитаты ---
Соковыжималка, конечно, это хорошо, но выжимать надо вкусные фрукты, а я, например, сейчас такие найти не могу)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии