Автор Тема: Страсть и искры  (Прочитано 2995 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Страсть и искры
« : 30 Декабря 2020, 20:42:05 »
У меня есть любовник для секса без обязательств. Секс с ним - это просто нечто феерическое. Мы оба искали просто секс, а теперь оба сходимся на том, что друг у друга мы лучшие в жизни сексуальные партнеры, ни у меня, ни у него такого раньше не было. Идеальная совместимость, он тоже так считает. Когда мы это поняли, мы попробовали строить нормальные отношения. Но эта попытка провалилась. Мы очень разные, с абсолютно разными ценностями. Расстались, решили, что каждый пойдет своей дорогой. У меня были отношения, у него тоже. Но искры и страсти, такой, как с ним, не было ни с кем. Кончалось все всегда одинаково: мы прибегали друг к другу, а новых партнеров бросали. Наверное, мы оба слишком зависимы от секса. Расстаться мы не можем и быть вместе тоже никак. А я хочу нормальную семью и знаю, что он тоже хочет жениться и завести детей. Выход - найти открытый брак и продолжать встречаться. Но это не то, чего мы оба хотим от семьи, мы оба против измен, да и в нашем маленьком городке таких партнеров еще попробуй найди. КМП.

Когда такое читаю, мне кажется, что люди просто любят друг друга, но категорически не умеют строить отношения, поэтому и вместе быть не могут. Не умеют в компромиссы и так далее. Но я просто не очень верю в хороший секс аж до искр без чувств.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Re: Страсть и искры
« Ответ #1 : 30 Декабря 2020, 22:20:42 »
Ну и зря, он бывает, правда-правда.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #2 : 30 Декабря 2020, 22:23:54 »
Бывает

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #3 : 30 Декабря 2020, 22:35:46 »
Так у них, имхо, чувства как раз есть. Но они не сходятся характерами. Им бы с помощью психолога попробовать разобраться и построить отношения...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 30 Декабря 2020, 23:08:09 »
Вечно читаю название, как «Страсть и крысы», и воображение работает на полную катушку...
Яжеговномать

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #5 : 30 Декабря 2020, 23:14:25 »
Вечно читаю название, как «Страсть и крысы», и воображение работает на полную катушку...
Это те крысы, что уводят мужей страстью!

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #6 : 30 Декабря 2020, 23:35:46 »
Когда такое читаю, мне кажется, что люди просто любят друг друга, но категорически не умеют строить отношения, поэтому и вместе быть не могут. Не умеют в компромиссы и так далее. Но я просто не очень верю в хороший секс аж до искр без чувств.

Думаю, что отличный секс без чувств тоже бывает.
А даже если любят, то одной любви для комфортных отношений недостаточно. Я как-то встречала классную статью на эту тему:
Любви недостаточно
И дело не только в "не умеют строить отношения", дело действительно может быть в несовместимости во взглядах, целях, быту. Да, что-то можно решить компромиссом. Только вот компромисс - это когда обоим "сойдёт", и если все отношения состоят из сплошных компромиссов, то счастливыми их точно не назвать.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #7 : 31 Декабря 2020, 00:33:19 »
Тут многое зависит от того, что именно для индивида составляет феерический секс. У меня есть подозрение, что если вершиной секса для условных Маши и Пети является совокупление в миссионерской позе под одобрительное уханье друг друга - им будет весьма нетрудно потрафить еще и Борису, Наталье, Олегу и Светлане.

А вот если им феерический секс видится как "Петя влепил Маше (тщательно отмеренную) пощечину, охарактеризовал ее как даму низкой социальной ответственности, сдернул с нее (заранее приготовленные шелковые) трусы и оттрахал на столе(с которого предварительно убрали дорогое бьющееся и положили дешевое бьющееся), периодически повторяя сентенцию про социальную ответственность" - ну, несколько дольше искать придется, да.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #8 : 31 Декабря 2020, 01:48:06 »
Согласна с тем, что любви недостаточно. А ещё это чувство достаточно многогранно и непостоянно, несмотря на универсальность.

Мне нравится книга "Почему мы любим". доктора Фишер.

Возможно, даже у этих двоих в истории отличная генетическая совместимость и их "подсознание" говорит им, что потомство получится здоровым. Говорят же, что по запаху мы все равно определяем совместимость.

Но увы, брак на этом не построишь.
Хм, хотя кое в чем они схожи: лба за верность, хотят семью и детей.
Видимо, этого мало.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2020, 01:49:55 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.