Все разделы > КМП, из Модерации
Выиграл ноутбук, проиграл друга
Каталина:
--- Цитировать ---Захотелось поучаствовать в одном розыгрыше, для которого нужно было собрать несколько фрагментов, выпадающих с разных чеков. Собрал комбинацию - можешь участвовать.
И друг, и родители закупаются в тех же магазинах, но им это было неинтересно, поэтому я попросил отдать эти чеки мне. Без проблем отдали. Я собрал комбинацию...и выиграл ноутбук.
Только теперь друг на меня обижается. Он примерно на треть обеспечил меня комбинацией и считает, что я мог бы и поделиться призом. Но я не очень понимаю, что мне предлагается делать - продать ноутбук и поделить деньги поровну? Неделю он им пользуется, неделю я? В общем, грустно, хотел просто развлечься, а в итоге обострил отношения с другом. КМП.
--- Конец цитаты ---
Ника20:
Ну то есть "друг" чеки планировал выкинуть, и если бы их кто-то подобрал, обижался бы на этого "кого-то"?
Если б на меня так наехали, я бы треть стоимости ноутбука отдала, не вопрос.
Это было бы последнее дружеское взаимодействие.
Все остальное - как с посторонними людьми.
И отдала бы не деньгами.
А продуктами из той самий сети.
Из серии - кушайте, не обляпайтесь.
uvejourgen:
--- Цитата: Ника20 от 31 Декабря 2020, 10:44:18 ---А продуктами из той самий сети.
--- Конец цитаты ---
причем теми которые "друг" не любит
Сарделька:
Обижается друг зря, но со стороны автора было бы неплохо сделать подарки наиболее активным "спонсорам" - ну там, бутылку коньяка хорошего, или что там из не-бюджетного друг предпочитает.
Лисичка со скалочкой:
Поделиться призом? Ну ладно, пусть коробку из-под ноута забирает :))
Навигация
Перейти к полной версии