Все разделы > КМП, из Модерации

Брекеты в 30 лет

<< < (7/11) > >>

Zanthiа:
Все зависит от конкретной местности и культуры. В США, где зубы очень важны, брекеты и в 40 носить нормально. А если это деревня Красный Лапоть, то в самом деле могут коситься как на "ненормальную". Может, если это такая деревня, постараться по возможности оттуда валить? Тем более если говорит, что больше ни с кем не познакомиться... В крупных городах все относятся к брекетам в любом возрасте нормально, даже если это и не Москва и не Питер.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Jožin z bažin от 02 Января 2021, 00:58:32 ---Фиг знает, я за тридцать с идеальным прикусом вливаю тыщи баксов в лечение и протезирование, потому что наследственность говно ипаное, это дорого, тянет время и силы, многие таким озадачены.

--- Конец цитаты ---
Именно. Идеальный прикус и форма, но кальций в организме усваивается отвратно и отсюда все проблемы. Мне нужно будет в этом году удалять три зуба и два из них заменять имплантами, а денег нет. Затягивать не хочется, ибо с синус-лифтингом дороже выйдет.

Белена:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 02 Января 2021, 12:39:16 ---Именно. Идеальный прикус и форма, но кальций в организме усваивается отвратно и отсюда все проблемы. Мне нужно будет в этом году удалять три зуба и два из них заменять имплантами, а денег нет. Затягивать не хочется, ибо с синус-лифтингом дороже выйдет.

--- Конец цитаты ---
Импланты можно на частичный дефицит костной ткани. Но они чуть подороже самых дешевых. У меня протезирование тоже в планах, через год после установки брекетов, когда зубы сдвинутся, и я уже говорила с имплантологом. Вероятно, удалить и тут же поставить выйдет дешевле, но для критичного рассасывания нужно прилично времени, хотя индивидуальные особенности никто не отменял.

Vermillion:
У меня 2 подруги себе брекеты поставили. Я тоже хотеть. около 40 на брекет, 10 на диагностику, слепок, и прочую мелочевку. И каждый месяц по 5 на челюсть за подгон.
Дорого то я тоже хочу. У меня из-за прикуса уже проблемы есть.

Infovalenok:

--- Цитата: Белена от 02 Января 2021, 07:08:01 ---Про ретейнер предупредили, что хоть он и тонкая проволока, но мешает больше, поскольку будет на внутренней стороне зубов.

--- Конец цитаты ---
Не уверена. У меня брекеты царапали губы и щеки, с резинками все болело, а ретейнер - он просто гладкий под языком и все. Я его не замечала почти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии