Все разделы > КМП, из Модерации

Запой

<< < (6/13) > >>

Лис:
Вот тему с опохмелом никогда не понимала. Если я, уж выпила что то не то и у мне с утра плохо то последнее чего хочется в этот момент это алкоголя. Я скорее пойду желудок почищу, сорбентов, ферментов, регидрона выпью и аспирина от головы чем попробую выпить.

Avoshre:

--- Цитата: Лис от 03 Января 2021, 09:53:31 ---Вот тему с опохмелом никогда не понимала. Если я, уж выпила что то не то и у мне с утра плохо то последнее чего хочется в этот момент это алкоголя. Я скорее пойду желудок почищу, сорбентов, ферментов, регидрона выпью и аспирина от головы чем попробую выпить.

--- Конец цитаты ---
Но алкоголь действительно помогает от похмелья. Буквально чайная ложка - и слабость уходит.

Elga:

--- Цитата: Лис от 03 Января 2021, 09:53:31 ---Вот тему с опохмелом никогда не понимала. Если я, уж выпила что то не то и у мне с утра плохо то последнее чего хочется в этот момент это алкоголя. Я скорее пойду желудок почищу, сорбентов, ферментов, регидрона выпью и аспирина от головы чем попробую выпить.

--- Конец цитаты ---
Как я вас понимаю. Но опытные люди говорят, что нужно выпить хоть стопку через силу, может стошнить, после этого нужно выпить ещё стопку, и жизнь становится прекрасна, будто и не было похмелья.

По поводу запоев: запой - это непрерывное употребление алкоголя в течение нескольких дней, прерываемое только на сон.
Мой бывший супружник мог пару дней бухать, знаю людей, которые умудряются и по 4-5 дней не просыхать.

А то, что многие называют "я вечером выпиваю бутылочку, следующим вечером ещё одну, следующим вечером ещё одну, и так каждый день, но днём я не пью" называется алкоголизм.

Супружник вот так пиво пил каждый вечер. Бывало бутылку, бывало пил, пока не вырубался, утром шёл на работу, а вечером всё повторялось. Я пыталась объяснить, что это не здорОво, но меня никто не слушал. Меня уже стало тошнить от вечно нетрезвых глаз. Скоро будем праздновать 7 лет развода. Супружник до сих пор квасит, но начал подозревать, что у него есть проблемы.

ГОСТ_8239-89:
У нас сосед 1.5 месяца пьет ежедневно. 67 лет - вот это здоровье у мужика. Соседка скорее помрет от постоянных оров и рыданий(

Elf78:

--- Цитата: Ыш от 02 Января 2021, 21:18:24 ---Ээ, а какого врача и на каком основании вызывать?

--- Конец цитаты ---
Похметолога.

--- Конец цитаты ---
Аналогично. От одного запаха бухла с похмелья выворачивает.

--- Цитата: Elga от 03 Января 2021, 10:45:06 ---
Как я вас понимаю. Но опытные люди говорят, что нужно выпить хоть стопку через силу, может стошнить, после этого нужно выпить ещё стопку, и жизнь становится прекрасна, будто и не было похмелья.

По поводу запоев: запой - это непрерывное употребление алкоголя в течение нескольких дней, прерываемое только на сон.

--- Конец цитаты ---
Так вот с таких советов "опытных людей" начинается запой. Стопочку, еще стопочку - опаньки, наепенился. На следующий день с утра еще хуже и снова надо через силу, чтобы полегчало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии