Все разделы > КМП, из Модерации
Запой
Лара Доррен:
--- Цитата: Слива от 02 Января 2021, 21:24:04 ---
--- Цитата: Ыш от 02 Января 2021, 21:18:24 ---Ээ, а какого врача и на каком основании вызывать?
--- Конец цитаты ---
Есть что-то вроде частных наркологов. Они из запоя капельницами выводят.
Не спрашивайте, откуда знаю.
--- Конец цитаты ---
А как, если оно ему не надо и в запое хорошо? К кровати привязывать?
Leskin:
--- Цитата: pifjun от 02 Января 2021, 21:21:06 ---Но уверенность, что за этим запоем будет следующий, настораживает
--- Конец цитаты ---
А почему настораживает? Редко ведь настоящий запой бывает единственный в жизни, обычно это хроническое
--- Цитата: Лара Доррен от 02 Января 2021, 21:36:03 ---А как, если оно ему не надо и в запое хорошо? К кровати привязывать?
--- Конец цитаты ---
Да просто, пока он невменяемый его прокапают, он придет в себя, и тут уж как повезет - либо выйдет из запоя (бывает что уже хотят, но не могут физически), либо скажет спасибо и продолжит пить со свежими силами
хилазон:
По пунктам:
1. Чтобы человека начать выводить из запоя, надо чтобы человек сам не желал продолжать бухать. Наркологи силой ничего делать не будут, им оно нах не упало.
2. Инсульт скорее случится на выводе из запоя, чем собссно в запое.
3. Белочка приходит через несколько дней после прекращения употребления, а не непосредственно во время.
4. Если человек ни с того ни с сего запил на неделю, значит у него уже были проблемы с алкогольной зависимостью раньше, видимо, жена не знала, а может и знала, но в любом случае уверенность, что за этим запоем будет следующий более чем обоснована.
Слива:
--- Цитата: Лара Доррен от 02 Января 2021, 21:36:03 ---А как, если оно ему не надо и в запое хорошо? К кровати привязывать?
--- Конец цитаты ---
Мой бывший уходил в запои (это была одна из трёх главных причин расставания). Ему там не было хорошо, но он с отчаянной решимостью туда постоянно стремился. Зрелище отвратительное. Один раз я вызвала нарколога, бывший не сопротивлялся.
До сих пор вспоминаю с ужасом и с вопросом к себе: нах я вообще терпела?!
Zanthiа:
Да лучше бы родители увидели это зрелище. Хуже не будет в любом случае - или они ему вправят мозги, раз у жены это не выходит, или на развод. О себе надо прежде всего позаботиться, а не о репутации этого алконавта перед коллегами и родственниками!
Навигация
Перейти к полной версии