Все разделы > КМП, из Модерации
Няня не уследила
Крокозябра:
--- Цитата: Слива от 02 Января 2021, 23:02:04 ---Мне казалось, что после падения человека нельзя трогать - неизвестно что может быть сломано. Лучше вызвать скорую и быть рядом.
Я ошибаюсь?
--- Конец цитаты ---
двояко. Сейчас со скорыми могут быть проблемы, и в некоторых случаях вероятность не получить опасное переохлаждение более приоритетна.
ло:
Я в 8 лет сломала руку, упав дома, рядом с родителями, в родном коридоре. Поймала котенка, загнала в кухню, и пошла смотреть на глину, которую мне папа привез... И как-то споткнулась.
При этом все соседи были уверены, что я упала с велосипеда (он был "на вырост"). Вот так бывает. В явно опасной ситуации ребенок на падает, а там, где все знакомо и безопасно - привет, травма. :( И винить даже некого.
Maris:
Пф. Я в детстве улетела с качелей об лед на глазах бабушки. В другой раз построила башню из табуреток и закономерно с нее навернулась, пока мама отошла на 5 минут заварить чай. И таких историй миллион, как выжила - хз.
Лисичка со скалочкой:
--- Цитировать --- Если упал на детской площадке - тоже лучше оставить на том же месте
--- Конец цитаты ---
Тоже зависит от.
Если они на ней одни - или если там 100500 детей носится, это разные ситуации. Вторая ближе к падению на проезжей части
Shella:
Когда я в садик ходила, один мальчик упал с качелей и получил сотрясение мозга. И это было на глазах у воспитателей.
Навигация
Перейти к полной версии