Все разделы > КМП, из Модерации

Няня не уследила

<< < (2/11) > >>

Yin:

--- Цитата: Слива от 02 Января 2021, 21:27:53 ---Нет ни какой гарантии, что с профессиональной няней такого бы не случилось.

--- Конец цитаты ---
Очень удобная позиция, только с совершеннолетнего был бы хоть какой-то спрос, оставлять ребенка на малолетку - слабоумие и отвага.
Если так денег жалко, можно было просто его к батарее пристегивать.

URSA:
а если б он упал на прогулке с мамашей? кого б она винила? Явно не себя.
ну бывает, чо. Дети ломают ноги руки и прочие части тела. Я в 4 года навернулась с дивана, сломала руку. Вообще трагедии не понимаю. У всех знакомых родственников дети ломали конечности. Вряд ли там пацан залез на двухметровую высоту.

Слива:

--- Цитата: Yin от 02 Января 2021, 21:29:27 ---
--- Цитата: Слива от 02 Января 2021, 21:27:53 ---Нет ни какой гарантии, что с профессиональной няней такого бы не случилось.

--- Конец цитаты ---
Очень удобная позиция, только с совершеннолетнего был бы хоть какой-то спрос, оставлять ребенка на малолетку - слабоумие и отвага.
Если так денег жалко, можно было просто его к батарее пристегивать.

--- Конец цитаты ---

У меня нет никакой позиции в этом вопросе. Я отвечаю Золушке, что гарантий нет в любом случае и все.

Каталина:

--- Конец цитаты ---
Зачем тогда вообще няня? Ведь нет гарантий, что она доведет ребенка до дома, покормит его, не отрежет ему голову...

Слива:
Так нет гарантий, что родители сами смогут уследить

Каталина, не знаю. У меня нет детей и нет никакого опыта общения с ними или воспитания.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии