Все разделы > КМП, из Модерации
Муж хочет анал
Золушка:
--- Цитировать ---У нас с мужем 2 детей и ипотека. Я вышла из декрета позже, чем должна была, поэтому потеряла прежнее место работы. На новом платят гораздо меньше, чем раньше. Но денег нам хватает. Однако, если бы я развелась, одной мне моей текущей зп бы на жизнь, тем более с детьми или алиментами, не хватало бы. А о разводе я думаю, потому что в последнее время муж стал настойчиво просить анал. Один раз мы пробовали, ничего не получилось, потому что мне было до слез больно. Но он продолжает настаивать, начал откровенно злиться и орать на меня из-за того, что я отказываюсь. Обсуждала с подругами...и все замужние и детные сказали мне, что уже через это прошли. И всем было проще согласиться, чем рушить семью, когда дети и ипотека. Одна так и сказала "согласилась, а куда было деваться". Но я как-то не так представляла себе нормальные отношения, КМП.
--- Конец цитаты ---
Автор, муж все равно потом свалит, даже есть ты дашь. По его поведению уважения и любви к тебе у него уже ноль.
CynicalCreature:
И шо, никому не понравилось?
tayojka:
Муж хочет анал - надо его желание уважить: автор, купи страпон и устрой мужу незабываемую ночь с анпльным сексом.
Вера_в_чудо:
Считаю, что, если мужик настойчиво клянчит анал, он должен сам показать даме пример и выдержать отстрапонивание ::)
Лейтенант_Свобода:
В чем прикол пихать член в женщину, которая не хочет, напряжена и воет от боли?
Мужья неумехи какие-то. При нынешнем наборе средств можно и небольно и приятно сделать.
Навигация
Перейти к полной версии